Сергей Хусаинов: «Гол Миранчука «Рубину» засчитывать было нельзя»

Артем Андреев

Комментарий известного российского судьи.

Сергей Хусаинов: "Гол Миранчука «Рубину» засчитывать было нельзя"

Сергей Хусаинов: «Гол Миранчука «Рубину» засчитывать было нельзя»

Известный российский судья Сергей Хусаинов прокомментировал момент с забитым голом «Локомотива».

«По новым правилам гол Алексея Миранчука со штрафного в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать.

Раз с 1 июля правила действуют, то эти правила были нарушены игроками «Локомотива», которые стояли в стенке, а потом ворвались в стенку игроков «Рубина», — сказал Хусаинов «Чемпионату».

Напомним, матч первого тура РПЛ «Локомотив» — «Рубин» завершился вничью 1:1.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0
Подписка на прогнозиста
Подписка на автора

Уведомления о новых публикациях этого автора будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"

Уведомления о новых прогнозах этого эксперта будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"

Подписка на автора
Подписка на прогнозиста

Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых публикациях этого автора на ваш электронный адрес.

Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых прогнозах этого эксперта на ваш электронный адрес.

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт