«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на неправильно рассчитанную ставку в БК Sportingbet — 6 Апреля 2016

Сумма спора: USD 325

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Сегодня утром (06.04.2015) сделал ставку лайв ставку на матч НХЛ, на ничью за кф 3.25 100 долларов.
Ставка была сделана в третьем периоде.
Матч Калгари 4-5
(4-4) Лос-Анджелес

http://www.myscore.ru/match/xf7XPaeD/ #match-summary
После мачта зашел на счет по ставке был сделан возврат.
При обращении в поддержку в перерасчете ставке было отказано, так как якобы ставка была сделана слишком поздно … не знаю как трактовать данный ответ приведу его полностью
«C-05848663 — Служба Поддержки Спортингбет [ ref:_00D208VAS._500D019dDgA:ref ]
Здравствуйте Антон,

Спасибо за Ваш запрос.

Мы перепроверили Вашу ставку и можем подтвердить что первоначальный расчет был верен. Мы детально изучили Ваш запрос и ставка, к сожалению, считается отмененой.

Причина: Ставки были отменены на этот матч по причине того что ставка была размещена поздно.

Пожалуйста свяжитесь с нами, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

С Уважением,

Марианна

ref:_00D208VAS._500D019dDgA:ref
»

Учитывая то что Лос-Анжелос сравнял счет всего лишь за 36 секунд до конца матча (то есть это выигрыш чистое везение) расцениваю данные случай как мошеннические действия букмекерской конторы.

06/04/2016 06:04 MSK 815025449 100.00 USD Отмена Одиночная 100.00 USD Хоккей
Лос Анджелес Кингс @ Калгари Флеймс
Three Way Moneyline Regulation Time
Ничья
3.25 Возврат

Далее приведу сообщения чата так как приложить текстовый файл приложить нельзя

Марианна Б (06.04.2016, 14:35:12): Здравствуйте! Добро пожаловать в Sportingbet! Меня зовут Марианна Б. Я здесь, чтобы вам сегодня помочь! Пожалуйста оцените мою работу как оператора, когда закроете чат. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваша оценка для нас очень важна.
Марианна Б (06.04.2016, 14:35:24): Добрый день, Антон.
Me (06.04.2016, 14:36:08): Для менф он пока не добрый
Me (06.04.2016, 14:36:12): меня
Me (06.04.2016, 14:36:52): Я очень возмущен поведением и моральными рпинципами компании Спортингбет
Марианна Б (06.04.2016, 14:37:01): Что произошло/
Марианна Б (06.04.2016, 14:37:03): ?
Me (06.04.2016, 14:37:29): Вот моя ставка
Me (06.04.2016, 14:37:33): 06/04/2016 06:04 MSK 815025449 100.00 USD Отмена Одиночная 100.00 USD Хоккей Лос Анджелес Кингс @ Калгари Флеймс Three Way Moneyline Regulation Time Ничья 3.25 Возврат
Me (06.04.2016, 14:38:39): Потрудитесь объяснить почему моя выигрышная не была рассчитана правильно
Марианна Б (06.04.2016, 14:39:35): Минуту.
Me (06.04.2016, 14:39:51): Вообщем я требую пересчитать ее
Me (06.04.2016, 14:40:24): Иначе буду считать ваш мошенниками
Марианна Б (06.04.2016, 14:41:42): Ваша ставка отменена, так как была размещена очень поздно.
Me (06.04.2016, 14:42:08): моя ставка была размешена во время третьего периода
Me (06.04.2016, 14:42:28): Во время игры
Me (06.04.2016, 14:42:56): и до последней минуты счет был 4-3 в пользу Калгари
Марианна Б (06.04.2016, 14:43:37): Хорошо, я напишу трейдерам чтобы проверили эту ставку.
Me (06.04.2016, 14:43:52): ЛосАнжелос сравнял только на последней минуте , секунд за 30-40 до конца матча
Me (06.04.2016, 14:44:05): Надо ее пересчитать
Me (06.04.2016, 14:45:02): Вы являетесь членом IBAS
Me (06.04.2016, 14:45:05): ?
Марианна Б (06.04.2016, 14:45:12): Могу попросить чтобы посмотрели эту ставку.
Me (06.04.2016, 14:45:52): Вы являетесь членом IBAS?
Марианна Б (06.04.2016, 14:46:21): Да, мы являесмя.
Me (06.04.2016, 14:48:10): Я очень надеюсь на вашу честность, но тем не менее я готов обратиться в IBAS по крайней мере.
Марианна Б (06.04.2016, 14:48:21): Да, понимаю.
Марианна Б (06.04.2016, 14:48:29): Сейчас уже отправляю.
Me (06.04.2016, 14:48:32): И не только туда.
Марианна Б (06.04.2016, 14:48:47): Вы имеете право.
Me (06.04.2016, 14:49:13): Жду от вас ответа на почту.
Марианна Б (06.04.2016, 14:49:20): Да, сегондя же напишем Вам.
Марианна Б (06.04.2016, 14:49:23): Долго не займет.
Марианна Б (06.04.2016, 14:51:06): до свидания.
Me (06.04.2016, 14:51:32): до свидания.

Если нужны еще какие то сведения то пишите на почту.
Очень на вас надеюсь.

Комментарий РБ:

Букмекерская контора SportingBet игнорирует наши обращения по жалобам.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт