«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на неправильно рассчитанную ставку в БК Olimp — 28 Июня 2015

Сумма спора: USD 390

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Сделал ставку в бк Олимп Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Бакио. Хард. Квалификация. Цзунбин Юй — Гарробе Г.-О.:
2й сет 2й гейм. Цзунбин Юй коеф. 2.95 поставил 200 USD.
Цзунбин Юй выиграл, но мне сделали возврат ссылаясь на пункт правил 6.18 ( некорректные коэффициенты), так сказали в службе поддержки.
Вот переписка:
Карина (28.06.2015 10:49):
Здравствуйте, добро пожаловать в чат службы поддержки БК OLIMP! Чем я могу Вам помочь?
Василь (28.06.2015 10:49):
Здравствуйте.
Почему мою ставку россчитали возвратом?
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Бакио. Хард. Квалификация. Цзунбин Юй — Гарробе Г.-О.:
2й сет 2й гейм. Цзунбин Юй
Карина (28.06.2015 10:50):
Не могли бы Вы назвать номер ставки?
Василь (28.06.2015 10:50):
158
Карина (28.06.2015 10:51):
Подождите немного, пожалуйста.
Василь (28.06.2015 10:51):
хорошо
Карина (28.06.2015 10:56):
Подождите немного, пожалуйста.
Василь (28.06.2015 10:56):
ок
Карина (28.06.2015 10:58):
Ваша ставка была рассчитана по пункту правил 6.18 ( некорректные коэффициенты)
Ставил в лайве, а там всё происходит в считанные секунды. Откуда знать коеф корректный или нет? По проигравшым ставкам ни разу небыло возврата.
Надеюсь на вашу поддержку РБ!

Комментарий РБ:

Букмекерская контора «Олимп» отказалась делать расчет по рыночному коэффициенту, как рекомендует делать «Рейтинг Букмекеров» в подобных ситуациях, ссылаясь на свои правила. Жалоба не удовлетворена.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 1 0 0
  • Откуда мне знать правилный коеф или нет? Коеф 2.95 на победу в гейме принимающего игрока вполне нормалный. Бывают коефы 8 и 10. По проигравшым ставкам (их довольно много) ни разу не было возврата. Если ето завышеный коеф, тогда росчитывайте ставку по вашым «коректным» коефам. Я после етого вообще боюсь с вами работать. Наверно уйду в другую бк, и другим посоветую. Напишу отзыв, чем завершился данный спор.

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт