«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на неправильно рассчитанную ставку с БК Олимп — 22 Июня 2015

Сумма спора: USD 114

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Была сделана ставка: Футбол. Товарищеские матчи. Вардар — Терек:
Основные. Победа второй. Фактически вторая команда выиграла, то есть та, на которую я сделал ставку. Они сделали просто возврат полной поставленной суммы 95 долларов США, мотивируя это тем, что был изменён формат матча — отмена (изменение формат матча 2*40). А по моим сведениям многие букмекерские конторы посчитали этот матч действительным. Переписка со службой поддержки Олимпа:

Вы были соединены с системой поддержки. Ожидайте ответа оператора.

Вы соединены с оператором Алина.
Алина (22.06.2015 22:30):
Здравствуйте, добро пожаловать в чат службы поддержки БК OLIMP! Чем я могу Вам помочь?
денис (22.06.2015 22:30):
подскажите, что это значит: Вардар — Терек
22.06.2015 21:00:00 switch result type отмена (изменение формат матча 2*40), что это значит? ведь фактически вторая команда выиграла
Алина (22.06.2015 22:32):
Формат матча был изменен.Было сыграно 2 тайма по 40 минут.
Алина (22.06.2015 22:32):
9.3. Все ставки на футбол (в том числе и кубковые матчи) принимаются только на исход основного времени (2 тайма по 45 минут, включая компенсированное время) если в линии не указано иное. Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой. Компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. В случае изменения формата матча и/или турнира, все сделанные на события с измененным форматом ставки подлежат возврату (с коэффициентом «1»).
денис (22.06.2015 22:33):
почему в других букмекерских конторах этот матч был дейтсвительным, а у вас нет?
Алина (22.06.2015 22:35):
Ставка рассчитана возвратом, согласно указанному правилу.Все ставки на указанное событие(как выигрышные так и проигрышные) рассчитаны возвратом.Если бы Вы ставили на противоположный исход, обращения бы не было.БК работает согласно указанным правилам.Исход матча при верном формате мог бы быть совсем другим.
денис (22.06.2015 22:36):
а для чего вы делали такую ставку?
Алина (22.06.2015 22:37):
Формат матча был изменен во время матча.Если бы формат был изменен заранее, игроки были бы осведомлены об этом до приема ставок.
денис (22.06.2015 22:38):
так я делаю ставки чтобы выигрывать, я что мало проиграл у вас?
Алина (22.06.2015 22:38):
9.3. Все ставки на футбол (в том числе и кубковые матчи) принимаются только на исход основного времени (2 тайма по 45 минут, включая компенсированное время) если в линии не указано иное. Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой. Компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. В случае изменения формата матча и/или турнира, все сделанные на события с измененным форматом ставки подлежат возврату (с коэффициентом «1»).
денис (22.06.2015 22:39):
такое бывает только на вашем сайте? почему в других букмекерских конторах матч был действительным. Неожидал от конторы с таким рейтингом как у вас такого отношения к клиентам
Алина (22.06.2015 22:40):
Пожалуйста, уточните, если бы Ваша ставка проиграла, и Вы бы знали о изменении формата, обратились бы Вы с требованием о возврате?
Алина (22.06.2015 22:40):
По этой причине все ставки рассчитаны возвратом.
денис (22.06.2015 22:41):
я ещё раз говорю, я тут чтобы выигрывать, и моя ставка сыграла, мне хотелось бы почуличить свой выигрыш
Алина (22.06.2015 22:41):
9.3. Все ставки на футбол (в том числе и кубковые матчи) принимаются только на исход основного времени (2 тайма по 45 минут, включая компенсированное время) если в линии не указано иное. Компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой. Компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой. В случае изменения формата матча и/или турнира, все сделанные на события с измененным форматом ставки подлежат возврату (с коэффициентом «1»).
Алина (22.06.2015 22:41):
Ставка не будет пересчитана.
денис (22.06.2015 22:42):
я это уже читал, в таком случае я буду писать жалобы…
Алина (22.06.2015 22:42):
Я могу Вам еще чем-то помочь?
денис (22.06.2015 22:42):
да, вернуть мой выигрыш
Алина (22.06.2015 22:44):
Вам был предоставлен ответ, ставка не будет пересчитана.Ставка рассчитана согласно правилам.
Алина (22.06.2015 22:45):
Спасибо, что обратились в чат.
Оператор отключил чат

Комментарий РБ:

В линии не было указано об изменении формата матча, как это бывает при нестандартном времени тайма в 40 минут. Жалоба безосновательна.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт