«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Жалоба на конфискацию баланса с БК 1xbet.com — 26 Июня 2015

Сумма спора: USD 1.5 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Добрый день. 08.05.2015 года я зарегистрировалась в 1Хбет, завела 600$ и стала ставить. Играю в основном на подписках по теннису. 20.05.2015 прошла верификацию:
Лариса Ярема19 мая в 19:24
Добрый день. По вашему запросу высылаю фото паспорта. Номер счета 4707947 сумма 560$
-19 мая в 19:27
Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
Ваши данные находятся на верификации, пожалуйста, ожидайте ответ.
-Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
Вывод средств разрешен
Далее мне не удалось вывести средства, потому что был постоянный «отказ со стороны оператора». Мне объяснил онлайн консультант, что нужно пробовать любую другую систему для вывода, т.к. моя карта Мастер кард, через которую заводила, не принимает средства от игровых сайтов. Я пошла оформлять карту Виза. Оформив ее я завела через нее 45$, потому чтобы выводить- нужно пополнить:). 5/06/2015 года я получила первую выплату — 195$. 06.06.2015 я попыталась еще вывести 400$ — отказ, запрос документов. И тут началось.
-отправила паспорт, жду.
-Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
Ваши данные на верификации.
-Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
Для подтверждения платежей по пластиковой карте через систему SafeCharge Необходимо предоставить фото пластиковой карты (с двух сторон, номер карты можно заклеить полоской бумаги, оставив первые и последние 4 цифры номера, а с обратной стороны заклеить проверочный код).
— отправлено, жду.
-6 июн. в 21:54
Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
У Вас было пополнение с двух карт, пожалуйста, отправьте фотографию второй карты.
— отправила,жду.

подробнее
Необходимо ответить на ряд вопросов, при себе, пожалуйста, иметь паспорт Наш skype -riskmanagement.1xbet Видеоконференции проводятся ежедневно с 14:00 до 20:00 (Время Московское). Для видеоконференции использовать стационарный компьютер с устойчивым интернет-соединением.
— ответила на простые вопросы по скайпу, сказали ждать ответа,жду.
-11 июн. в 22:11
Аккаунт безопасности

8 (800) 555-51-81
подробнее
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании п. 2 № 35 правил 1xbet.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности. Нами была выявлена повторная регистрация на имя Пархоменко Александра: номер счёта 4726697.
По итогам расследования у нас есть основания полагать, что все ставки на спортивные события с данного игрового счёта были заключены не Вами, что прямо нарушает вышеуказанный пункт правил.
Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что все новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, введенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения затрат на работы, связанные с расследованием и блокированием.
В виду, того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы нашей службой поддержки. Вы можете вывести сумму Вашего первого депозита.
С уважением,
служба поддержки 1xBet
Далее игнор. Депозит вернули.
А теперь по порядку. Александр Пархоменко мой знакомый. Он заходил с моего компьютера 11.05.2015 года на свой личный счет. Один раз. Больше не заходил. Это противозаконно? в чем нарушение правил?
Мне что видеокамеру установить в комнате где я ставки делаю, чтобы 1хбет убедились, что именно я делаю ставки? Александр заходил с моего компьютера на свой счет! Я предоставила все документы, включая платежные карты. Это именные карты и не могут быть использованы кем-то другим. Они меня верифицировали , давали выводить и принимали ставки, значит я имею право на баланс. У них была уйма времени и тысяча причин не принимать ставки! Контора угнала мои деньги. прошу помощи в данной ситуации.
мне вернули депозит 660$, хотя я заводила 645. получается Угнанные конторой деньги в сумме- 1546$.

Комментарий РБ:

Мы уточнили у игрока детали по его жалобе, но ответа так и не получили.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт