«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Задержка выплаты в букмекерской конторе Vulkanstavka — 17 Ноября 2016

Сумма спора: RUB 24 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

7 октября зарегистрировался в вулканставка, пополнил счет на 10000р. С помощью казино и ставкок получилось увеличить счет в 4 раза. 22 октября поставил на вывод 13000р и ждал вывода целых 13 дней(норма у них 2-е суток). Через 13 дней я устал ждать вывода и решил поиграть, в итоге проиграл примерно 16000р в казино, на остальные деньги я наставил ставок. И что вы думаете?! На следующий день после того как я проиграл эти 16000 и на моем балансе ничего не было(так как остальные деньги все были на ставках), мне пришло на почту вот такое письмо:

Упс! Что-то с выплатой! Проверьте свою заявку!
К сожалению, ваша заявка на вывод средств была отклонена. Чтобы выяснить причину, проверьте статус данной транзакции в кассе казино

Причина: Недостаточно средств

После того как мне рассчитали все мои ставки, мой баланс составил 24000р. 4 ноября я поставил на вывод 11000р, прождав несколько дней, периодически обновляя свой кошелек, написал в службу поддержки:
Valery

2016-11-12 19:03:51

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

Слава

2016-11-12 19:06:22

Как долго мне еще ждать выплаты? Я сначала поставил на вывод сумму, мне ее не выводили недели две, я все проигртал, тогда вы отменили заявку, потом когда еще деньги со ставки пришли я еще на вывод поставил и уже невыводят с 4 числа, вы ждете пока я проиграю опять все? Я больше не сделаю ни одной ставки пока мне не выведут деньги.

Слава

2016-11-12 19:06:51

https://bookmaker-ratings.ru/review/ obzor-bukmekerskoj-kontory-vulkan- stavka/ это ваш сайт там обсуждают? Я могу там жалобу на вас написать или как?

Valery

2016-11-12 19:08:11

Слава, Ваша заявка находится на проверке, как только вывод будет осуществлен, Вы будете уведомлены. Я отправил запрос на уточнение. Кстати, произошла отмена по одной из заявок, создайте заявку на 13 000 рублей повторно, пожалуйста.

Слава

2016-11-12 19:09:02

Сколько мне еще ждать придется?

Valery

2016-11-12 19:09:33

Я думаю, что или завтра или в понедельник крайний срок

Слава

2016-11-12 19:10:05

хорошо

Valery

2016-11-12 19:10:21

Приносим извинение за ожидание. Я могу Вам еще чем-то помочь?

Прождав еще несколько дней, опять написал:

Valery

2016-11-15 15:58:22

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

Славик

2016-11-15 15:59:36

Здравствуйте. Когда мне деньги выведут?

Valery

2016-11-15 16:02:22

Вывод на сумму от 20 до 100 тысяч обрабатывается в течение 5 дней.

Valery

2016-11-15 16:12:25

Я могу ещё что-то Вам подсказать? Кстати, мы можем предложить Вам подарок в размере 10% на сумму новых пополнений, Вас интересуют условия?

Славик

2016-11-15 16:14:26

Заявка 2099372 весит уже 11 дней, а у вас норма 2-е суток. Я вам уже по этому поводу писал неоднократно, я так понимаю, что это бесполезно?

Valery

2016-11-15 16:15:34

Славки, была просьба с технического отдела заполнить все поля в профиле.

Славик

2016-11-15 16:17:20

сейчас заполню

Все поля я заполнил, но ситуация не изменилась.
Писал я им еще несколько раз, говорят .чтобы ждал, но я уже месяц жду!!!!!
Помогите мне разобраться в данной ситуации.

Комментарий РБ:

Средства выплачены.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 1 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт

Fonbet для iOSAndroid

Официальная версия.

РБ рекомендует

Доступно в App Store

Установить