Не выплачивают деньги

Удовлетворена RUB 93 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Пожалуйста, помогите! Эта контора откровенно надо мной издеваются. Начнем по порядку.
Зарегистрировался 14марта 2021г, делал ставки, что то проигрывал, что то выигрывал, решил 17ого марта запросить средства на вывод. Создал запрос на вывод, спрева статус был «в обработке», потом они берут и просто отменяют вывод, в придачу после этого запрещают делать ставки и анулируют фрибеты.
Просят пройти вериф-цию и тут начинается. Копирую всю переписку целиком. Обратите внимание как долго они отвечают, это просто невозможно. Я не знаю как на них повлиять, на почте они отвечают неделями, горячая линия не работает, на запросы сутками отвечают и повторяют одни и те же вопросы , после чего ты им отвечаешь и опять ждешь несколько дней. Причем, создавая новые запросы отвечают быстро и говорят вести диалог в этом запросе, в котором они отвечают сутками. То что они со мной делают это унизительно и психологически тяжело. Помогите пожалуйста на них повлиять

17 марта 2021
Здравствуйте!
Ваш счет проходит процедуру верификации. Вышлите, пожалуйста:
1. Фотографию Вашего паспорта отдельным файлом ;
2. Фотографию с паспортом в руках и листком бумаги с сегодняшней датой;
3. Фотографию паспорта на фоне данной переписки. Просьба не использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка «Пуск» и часы). Курсор расположите на тексте «С уважением, Администрация», курсор должен измениться на выделитель (I). Паспорт должен частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Монитор полностью в кадре;
4. Фотографию Вашего паспорта на просвет (той страницы, которая с фото).
Спасибо.

C уважением, Администрация.
20:23
21 марта 2021
Здравствуйте! Пойдет?
13:43
Ваши фото получили. О ходе процедуры верификации просьба уточнить через трое суток (72 часа).
C уважением, Администрация.
13:54
24 марта 2021
Доброго дня. По поводу вериф-ции
11:46
Сделайте, пожалуйста, новое фото паспорта на фоне данной переписки. Монитор в кадре должно быть видно полностью.
На экране должно быть видно последнее наше сообщение. Курсор должен быть на тексте «С уважением, Администрация».
Окно браузера просьба открыть на весь экран, паспорт должен быть расположен рядом с монитором.

C уважением, Администрация.
12:01
Просим Вас выслать фото оперативно, в течение 20 минут с момента прочтения данного сообщения.
C уважением, Администрация.
12:01
25 марта 2021
Здравствуйте! Вот пожалуйста
11:12
Новое фото паспорта на фоне данной переписки, пожалуйста. Монитор должен быть полностью в кадре. Паспорт должен быть расположен рядом с экраном монитора, не перекрывайте экран. Браузер разверните на весь экран, но обязательно должна быть видна панель задач. Курсор расположите на тексте (буквах) «С уважением, Администрация» (курсор должен измениться на выделитель).
C уважением, Администрация.
12:10
пожалуйста
13:26
Получили, спасибо. Завтра после 13-00 (МСК) напишите нам в данном запросе, пожалуйста.
C уважением, Администрация.
14:40
26 марта 2021
Здравствуйте! Ну что там ?
15:35
Есть кто на связи?
19:59
27 марта 2021
???
16:25
29 марта 2021
Установите, пожалуйста, на Ваше мобильное устройство или компьютер Skype для видеосвязи. Также просьба прикрепить Live-ссылку или номер телефона, который использовался при регистрации в Skype и удобное для Вас время для сеанса видеосвязи (будние дни с 09:00 по 16:30 МСК)

C уважением, Администрация.
08:44
1 апреля 2021
live:.cid.28857cfc747bd022
12:25
завтра 2.04.2021 в 13:00 по мск буду готов принять звонок по скайпу
12:26
2 апреля 2021
Скажите, кто заключает пари с данного счета?
C уважением, Администрация.
19:36
В смысле кто? Я Иванов Владимир Андреевич
21:55
Иванов Владимир Андреевич не владеет информацией по данному счету. Ожидаем правдивую информацию.
C уважением, Администрация.
22:44
Иванов Владимир Андреевич владеет информацией по данному счету!
22:49
Не морочте голову , пожалуйста
22:49
3 апреля 2021
Иванов Владимир Андреевич не смог ответить на все наши вопросы во время проверки. Не разбирается в пари, которые размещены на данном счете, не знает название нашей БК и не ориентируется в ставках и в правилах спорта.
C уважением, Администрация.
00:50
Я и не обязан отвечать на все ваши вопросы. Задают вопрос в скайпе команда в какой стране играет. Да мне зачем эту информацию знать? Что за бредовые вопросы, что это вообще за экзамен такой? Счет принадлежит мне, документы я вам все предоставил, по скайпу свое лицо и свои данные я вам назвал. Считаете что я мошенник подавайте в суд в таком случае, будем там разбираться имею я отношение к этому игровому счету или не имею. В ином случае не морочте голову , отдайте мне мои деньги, две недели мне голову морочите
10:17
5 апреля 2021
Вы решили меня просто игнорировать что ли ?
09:47
6 апреля 2021
Вы смогли назвать только почту. Уточните, по какой причине?
C уважением, Администрация.
06:20
Не только почту не нужно придумывать. Отдайте мне мои мои деньги. Фото документов я вам предоставил, в скайпе с Вами Я созвонился. Что вам еще нужно?
10:07
Вами была названа только почта.
C уважением, Администрация.
17:22
Мне кажется разговор заходит в тупик. Вам что от меня еще нужно ? Документы предоставил, в скайпе звонок принял, в подтверждении того что я существую и аккаунт мой. Что вам еще нужно ? Отдайте мне мои деньги!
18:23
8 апреля 2021
Вы смогли назвать только почту. Уточните, по какой причине?

C уважением, Администрация.
22:08
9 апреля 2021
Вы там издеваетесь что ли надо мной? Вы заставляете меня ждать более двух суток ответ от вас, чтоб задать один и тот же вопрос в третий раз ? В третий раз отвечаю, что я назвал не только почту. Также я вам назвал номер игрового счета своего, также я вам назвал на какие виды спорта я ставил, также я вам назвал правила этих видов спорта насколько мне они понятны, также я вам подтвердил наличие определенной ставки за которую вы спрашивали, также я вам назвал свою почту, также я назвал вам конечные цифры киви, также я вам предоставил все запрашиваемы документы в разных ракурсах, также я вам сделал кучу селфи , так же я вам показал себя в скайпе. Что вам еще нужно от меня? Отдайте мне мои деньги, пожалуйста, у меня из за вас скоро будет нервный срыв , перестаньте издеваться надо мной, пожалуйста.
14:39
13 апреля 2021
??????????????????????????????????????????????????
10:43
15 апреля 2021
Скажите, Вам будет удобно пройти видеоидентификацию?
C уважением, Администрация.
18:13
еще одну? проходил же уже. Перестаньте тратить мое время и удерживать мою выплату, в противном случае я буду вынужден придать общественности , то как вы обращаетесь с игроками и как вы откровенно издеваетесь над ними, чтоб люди знали что за конторка у вас такая

Комментарий РБ:

Средства выплачены

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 33 жалобы на BETTERY (9/9/3/12)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт