Задержка выплаты — 55000 USD Betmatch — 23 Января 2020

Не удовлетворена USD 55 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Увидел рекламу этой конторы в мае на форклоге. За май и июнь задепозитил 3.1 биткоина, баланс в начале июля был 6.7 биткоина. Поставил 0.1 бтц на вывод в июле и понеслись отговорки:

«Betmatch Official, [15.07.19 05:43]
Мы написали нашей команде о Вашей проблеме, ее решат завтра.
Извините за неудобства и задержку, у нас проводятся некоторые технические работы, так как мы перешли на новую линию.
Betmatch Official, [15.07.19 05:45]
Держите нас в курсе событий и сообщайте если будут какие-либо изменения.» — от 16 июля и далее:
Betmatch Official, [22.07.19 07:05]
Большой нагрузкой на техническую команду, которой, к слову, мы все еще раз напомним. Извините за неудобства и задержки!
Betmatch Official, [15.08.19 09:14]
Поймите, техническая команда в курсе Вашего случая и тоже находится в ожидании, мы спрашивали и сгодня, и вчера.
Betmatch Official, [16.08.19 06:06]
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за неудобства. Мы уточним Ваш вопрос у технического отдела, и как только они дадут нам ответ, мы Вас уведомим.
Betmatch Official, [16.08.19 06:13]
Мы Вас услышали. Как только нам будет известна эта информация, мы дадим Вам знать.
Betmatch Official, [10.10.19 22:22]
Добрый день!
Betmatch Official, [10.10.19 22:25]
К сожалению, вынуждены Вам сообщить, что ответ по Вашему вопросу нам пока предоставлен не был

Это был их последний ответ — от 10 октября 2019 года.

Они сейчас конечно же сообщат, что я нарушил какие-то правила и имел несколько счетов. Но я замечу, что мой аккаунт НЕ БЫЛ порезан, я ставил сколь угодно много на события и нарушать правила мне было незачем. При этом кэш гуглов все помнит — в то время у них даже не было таких правил, были правила исключительно по работе с их токенами, крипо-транзакциями и прочее подобное.

Это — мошенники и самое им место — в черном списке.

Комментарий РБ:

Букмекер не решил проблему игрока в предусмотренные нами сроки (автоматическое сообщение).

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 37 жалоб на Betmatch (11/16/1/9)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт