Задержка выплаты — 1430 USD spormatch — 10 Февраля 2020

Проигнорирована USD 1.4 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте,помогите пожалуйста получить выплату выигрыша, так как я отправив перевод комиссию для вывода выигрыша через FKWallet автоматического перенаправления от https://spormatch.ru не получила должного обслуживания и меня обманывали изменениями в чате цифр моей банковской карты и я не получила перевода выигранных сумм.Также сняли остаток баланса $308 и удалили мой аккаунт.Пробовала войти никак, только занова регистрирует.Внизу наш чат переписки.
[email protected]
Ваш личный номер счета: 34766
Выход
Купоны ставок
Ординар
Нет текущих ставок
Успей зарегистрироваться!
USD 2181.26
JACKPOT! YOU WIN!
06.02.2020, 16:29
Чтобы вы меня заблокировали для кучи….Я требую выполнить все таки возврат…
06.02.2020, 16:27
Выполните возврат
Ответ оператора 06.02.2020, 16:03
Уважаемый клиент, Ваш аккаунт перегружен. Необходимо выполнить «ВХОД В АККАУНТ » заново.
06.02.2020, 15:31
Выполните возврат….
06.02.2020, 15:19
2.9. Выплата выигрыша участнику азартной игры производится в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня официального опубликования результатов на последнее событие, обозначенное в квитанции.
06.02.2020, 15:08
4.14. Выплата денежных средств осуществляется тем же методом, каким было сделано пополнение игрового счета. В случае, если вывод средств не может быть осуществлен тем же методом, Компанией может быть предложен другой вариант вывода средств. Букмекерская Контора может предложить осуществить выплату средств только одним из них, на усмотрение администрации Букмекерской Конторы. Клиент может заказать сумму на выплату в пределах суммы, имеющейся на его счету. Выплата производится в течение 10 (десяти) дней или в сроки, установленные кредитными и/или некредитными организациями, в том числе платежными системами, после дня оформления заявки. 4.15. Для получения выигрыша по указанным в запросе реквизитам Клиент должен хотя бы один раз перевести денежные средства с этого счета в течение последних 3 (трех) месяцев до подачи запроса на выплату. 4.16. Клиент обязан оплатить комиссию за вывод средств.
06.02.2020, 15:00
Я привязала свою банковскую карту выполните возврат все таки
06.02.2020, 14:59
Букмекерская контора оставляет за собой право осуществить выплату денежных средств Клиента по любому запросу только на ранее верифицированную банковскую карту Клиента, вне зависимости от способов пополнения данного счета (электронные платежные системы и т.д.) и указанных в запросе реквизитов для выплаты денежных средств.
06.02.2020, 14:35
Мне ненадо несуществующего выигрыша это развод.Я требую свои 4063,64рубля немедленно.
06.02.2020, 14:33
Вы мне скоро сами будете штраф платить если не выполните возврат.Я вам пишу уже третий день у меня в запасе еще 7.
Ответ оператора 06.02.2020, 14:09
Для возврата выигрыша на Вашу личную карту с реквизитами 5336 6903 8398 9599 необходимо оплатить государственный штраф в размере 110$
06.02.2020, 13:52
Выполните возврат!
Скачать файл
06.02.2020, 13:44
ВЫ ТЕХНИЧЕСКИ МОЖЕТЕ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯТЬ ЦИФРЫ!!!!В ЧАТЕ В ЭТОМ Я УВЕРЕНА НА 100%
06.02.2020, 13:43
Коретность реквизитов в сообщениях никак не влияет на возврат так как карту я привязала к вашему сайту это раз во вторых в заявке тоже ясно указаны реквизиты карты и в третьих и в жалобах все верное указаны цифры и плюс у меня есть чеки.Выполните возврат.
Скачать файл
06.02.2020, 13:31
Прилагаю скриншот о просьбе возврата
Скачать файл
06.02.2020, 13:27
Вот выполните возврат я их требовала сразу на следующий день но вы до сих пор не выполнили ВОЗВРАТ.ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫПОЛНИТЕ ВОЗВРАТ НА МОЮ КАРТУ УКАЗАННУЮ В ПРОЦЕССЕ ВЫВОДА ТО Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАШ САЙТ И АДМИНИСТРАЦИЮ.
Скачать файл
Ответ оператора 06.02.2020, 13:25
Проверьте корректность реквизитов Вашей карты в предыдущем сообщении.
Ответ оператора 06.02.2020, 13:24
Ниже данные карты, которые Вы нам ранее отправили (можете проверить в истории переписки) 4817760215658456 На карту с этими реквизитами был отправлен Ваш выигрыш. Реквизиты карты, которые вы отправили в последнем сообщении не совпадают. Вы допустили ошибку! Банк заблокировал карту клиенту, которому отправили Ваш выигрыш. Деньги не были сняты и сейчас находятся на транзитном счете (в безопасности) Для перевода Вашего выигрыша на Вашу личную карту с реквизитами 5336 6903 8398 9599 необходимо выполнить «ВОЗВРАТ» Для этого, получателю выигрыша нужно оплатить государственный штраф в размере 110 $ Данная ситуация не приятна, но мы выполнили все наши обязательства и перевели выигрыш на не верные реквизиты, которые ВЫ же и указали! Будьте внимательны указывая свои реквизиты и проверяйте. Чем быстрее сделать «ВОЗВРАТ» средств, тем быстрее вы получите деньги. Чтобы штраф не увеличивался, оплата должна пройти в течение 24 часов.
Ответ оператора 06.02.2020, 13:22
Уважаемый клиент, осуществить возврат средств клиенту можно в течении 48 часов после оплаты, клиентом (оплату Вы проводили еще 3.02.2020 в 21:24 МСК)
06.02.2020, 13:05
Вы сами много ошибаетесь не я я все скриншочу .Вот сейчас вы написали сами уже неверные цифры моей карты якобы для возвоата от фиг знает какого не моего ни указанного в плмине счете .Пишите хотя бы поглядывая на мои реквизиты из истории транзакций и где вывод Заявки….Я требую возврата моих внесенных денег в размере 4063,64рубля комиссий для вывода выигрыша несуществующего….выполните пожалуйста ВОЗВРАТ
Скачать файл
06.02.2020, 12:29
Я ВАМ ВЕРНО УКАЗЫВАЛА ЦИФРЫ МОЕЙ КАРТЫ ЭТО РАЗ, ВО ВТОРЫХ В ЗАЯВКЕ ЯСНО ВСЕМ ВИДНО ЦИФРЫ МОЕЙ КАРТЫ! ЭТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТОМ КОТОРЫЙ ВАМ ОПЛАТИЛ КОМИССИЮ ЭТО ТРИ!!!Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ПО ХОРОШЕМУ!
06.02.2020, 12:25
Я буду обращаться во все инстанции которые существуют для ВОЗВРАТА МОИХ ВНЕСЕННЫХ 4063,64 РУБЛЯ.
Ответ оператора 06.02.2020, 12:01
Здравствуйте, уважаемый клиент. Ниже данные карты, которые Вы нам ранее отправили (можете проверить в истории переписки) 4817760215658456 На карту с этими реквизитами был отправлен Ваш выигрыш. Реквизиты карты, которые вы отправили в последнем сообщении не совпадают. Вы допустили ошибку! Банк заблокировал карту клиенту, которому отправили Ваш выигрыш. Деньги не были сняты и сейчас находятся на транзитном счете (в безопасности) Для перевода Вашего выигрыша на Вашу личную карту с реквизитами 5336 6903 8983 5999 необходимо выполнить «ВОЗВРАТ» Для этого, получателю выигрыша нужно оплатить государственный штраф в размере 110 $ Данная ситуация не приятна, но мы выполнили все наши обязательства и перевели выигрыш на не верные реквизиты, которые ВЫ же и указали! Будьте внимательны указывая свои реквизиты и проверяйте. Чем быстрее сделать «ВОЗВРАТ» средств, тем быстрее вы получите деньги. Чтобы штраф не увеличивался, оплата должна пройти в течение 24 часов. С уважением, техподдержка
06.02.2020, 11:32
Выполните процесс перевода моего выигрыша заявки я оплатила комиссию для вывода сколько можно ждать только ненадо ответ писать то се все это вранье….
06.02.2020, 10:14
Выполните процесс перевода моего выигрыша заявки я оплатила комиссию для вывода сколько можно ждать только ненадо ответ писать то се все это вранье….
Скачать файл
06.02.2020, 02:45
А на счет этой смс вот вам скриншот попрошу вас меня не обманывать больше…
Скачать файл
06.02.2020, 02:42
Статус еще не подтвержден он перевод до сих пор не тронут.Я прошу вас меня не вводить всякие заблужденья.Я работала два года куратором все эти писанины мне давно знакомы.Ожидаю перевод моего выигрыша.
Скачать файл
06.02.2020, 02:38
Я не писала неверные реквизиты со мной рядом есть человек с которым мы несколько раз перепроверяли что я отправлять хочу то есть реквизиты.Я попрошу вас меня не обманывать …У меня есть в банке знакомый он по моей просьбе проверил этот перевод указанный вами реквизиты поступления такой суммы не было …Так что попрошу вас все таки не настаивать на таких утверждениях и отправить мне мой выигрыш на мою карту в официальной заявке которая в процессе два дня…Самое главное что я Вам оплатила комиссию за Вывод.Ожидаю результата.
Ответ оператора 06.02.2020, 01:56
«Пожалуйста пусть мне выполнят возврат внесенных в магазин SporMatch через мою карту Сбербанка 5336 6903 8938 9599 перенаправленной автоматически на кошелек FKWallet вместе с удержанными комиссиями для кошелька FKWallet Итого сумма возврата составляет 4063,64рублей. » -сообщение, которое Вы отправили. Выигрыш был отправлен на реквизиты карты, которые Вы указали в этом сообщении.
05.02.2020, 23:29
Мои реквизиты повторюсь неоднократно перепроверялись прежде чем отправлять и я уверенна что вы их изменили это не составит труда у технических возможностей…с вашей стороны…Главное у меня есть заявка и чеки оплаченных комиссий за привязку карты и за вывод.И клиент всегда прав…Выполните перевод выигрыша как обещано ни раз….
Скачать файл
05.02.2020, 23:05
Выполните заявку перевода я уплатила комиссию
05.02.2020, 21:59
Я требую выполнить процесс обработки моей заявки где вывод ,который находиться в висячем состоянии …в полном объеме….
Скачать файл
05.02.2020, 21:45
Даже в вашем файле светлые обои.Я везде что писала свои цифры перепроверяла неоднократно ненадо меня вводить в заблуждение.Выполните заявку в обработке как положено и ясно видно тем более я вам уплатила и привязку карты и комиссию
Скачать файл
05.02.2020, 21:04
Я требую возврата комиссию мою внесенную.Если надо будет завтра пойду в прокуратуру пока я нахожусь на территории РФ для возврата моих 4063,64рубля тогда или выполните обещанный выигрыш перевод на карту….я еще раз повторюсь в вашем измененном технически неверных цифрах с вашей стороны никак не влияет на обработку процесса уже заявки….
Скачать файл
05.02.2020, 20:59
Я все проверяла я правильно писала это ваши технические изменения вы меня вводите всегда в заблуждение….я буду жаловаться и требовать возврата комиссий.
05.02.2020, 20:56
У вас всегда все изменено но это никак не должно повлиять на вашем сайте где страница вывод в процессе обработке и вообще указано реквизиты карты как положено смс можно изменить любым человеком…Выполните перевод как положено!Иначе мне придется добиваться возврата моих комиссий внесенных…и хватит меня водить за нос…Я буду сейчас жаловаться на ваш сайт если вы меня как положено не обслужите
Скачать файл
05.02.2020, 20:50
Ожидаю подтверждение смс от Сбербанка…пока что где вывод процесс и статус находиться у вас в обработке…
Скачать файл
Ответ оператора 05.02.2020, 20:41
Уважаемый клиент, во вложении сообщения последние данные, которые Вы указали для получения выигрыша, на данную карту был отправлен выигрыш.
Скачать файл
05.02.2020, 20:26
Выполните обработку процесса перевода ожидаю.
Скачать файл
05.02.2020, 20:08
Выполните пожалуйста обещанный мгновенный аж… перевод выигрыша я жду уже 2 дня…и не согласна с вами о том что ошибка…процесс в обработке ведь ясно видно…обслужите вашего клиента как подобает любому сайту…
Скачать файл
05.02.2020, 19:39
Выполните обработку перевода выигрыша моего как полагалось сколько можно ждать уже…
Скачать файл
05.02.2020, 19:11
И я сейчас ясно вижу что обратывается еще…выполните уже перевод выигрыша…на мою карту
Скачать файл
05.02.2020, 19:09
Когда вы будете обслуживать как положено я уже двое суток ожидаю выполните перевод то что вы пишите якобы неверно я указала реквизиты во первых я не указывала она привязана уже и так то…Если вы не выполните сейчас перевод выигрыша я буду жаловаться и буду добиваться возврата внесенных мной 4063,64руб с карты …
Скачать файл
05.02.2020, 18:42
Вы меня обманываете я привязала карту там где вывод средств ясно указано мои реквизиты и пополняла я тоже с карты ясно видно нету с моей стороны ошибок.Отправляйте как положено и привязано или выполните возврат!
Скачать файл
Ответ оператора 05.02.2020, 17:49
Уважаемый клиент, вы указали нам реквизиты на которые мы перевели весь выигрыш. Скорее всего, Вы допустили ошибку в номере карты, когда отправляли нам. Деньги ушли просто кому-то на счет. Благо, что этот человек не успел снять деньги. Банк заблокировал ему карту и должен сделать возврат средств, для этого нужно оплатить государственный штраф в размере 110 долларов. Нам эта ситуация очень не приятно и мы надеемся, что больше такого не произойдет на нашей платформе. Будьте внимательны и указывайте свои реквизиты всегда правильно. Чем быстрее сделать возврат средств, тем быстрее вы получите деньги. Чтобы штраф не увеличивался, оплата должна пройти в течение 48 часов. С уважением техподдержка
05.02.2020, 17:16
Прошло более 60минут.Уточните пожалуйста, когда мне выполнят перевод выигрыша на мою привязанную банковскую карту?Комиссию я оплачивала моментально.
Ответ оператора 05.02.2020, 15:53
Ожидайте поступления средств в течении 60 минут максимум. Выигрыш отправлен на карту, которую Вы указали. Выигрышных Вам ставок. С уважением, администрация.
05.02.2020, 15:39
Когда вы выполните перевод на карту два часа прошло…вы обещали мгновенно…я выполнила вашу просьбу и закрыла все свои запросы…
05.02.2020, 14:35
Когда поступит выигрыш на мою карту банковскую?Вы же написали мгновенно)
05.02.2020, 13:13
Закрыла все свои запросы.Ожидаю получения выигрыша на мою банковскую карту.
05.02.2020, 13:02
Здравствуйте,хорошо удалю закрою запросы куда подавала.Мои реквизиты привязаны.Ожидаю получения выигрыша все таки я оплатила уже комиссию для вывода.
Ответ оператора 05.02.2020, 12:36
Уважаемый клиент, Ваши деньги не могут быть выплачены платежной системой, на которую Вы пожаловались. Мы со своей стороны сделали перевод. Он идет через Piastrics или Free- Kassa. На один из этих приемов Вы пожаловались. Вероятнее всего, Вы хотели пожаловаться на сайт, а пожаловались на платежную систему. Жалоба на Букмекерские конторы подается на отдельных ресурсах. Как только жалоба будет закрыта, деньги поступят мгновенно.»
Ответ оператора 05.02.2020, 11:29
Здравствуйте, уважаемый клиент. Ваш выигрыш в полном объеме поступит на Ваши реквизиты в течении 1 часа.
05.02.2020, 08:38
Вы должны выполнить мне возврат если клиент требует.
05.02.2020, 02:32
Я не должна оплачивать налог это ваша процедура перевода выполните перевод выигрыша я ведь за этот вывод вам комиссию оплатила в чем вопрос…Если не выполните перевод выигрыша на мою карту внесенную $10 для привязки карты который вы должны были назад вернуть сразу же везде так делают….то выполните возврат я не успокоюсь пока мне вы или так или так выполните…но я не собираюсь вам оставлять просто так 4000р….
05.02.2020, 01:00
Выполните возврат пожалуйста,если вы соблюдаете пользовательское соглашение
Скачать файл
04.02.2020, 23:18
Выполните перевод или верните деньги ваше пользовательское соглашение в налог не имеет ко мне отношение не мой сайт не моя деятельность.Если вы не выполните возврат я еще выше обращусь пока вы не выполните возврат.
04.02.2020, 21:17
Когда вы мне выполните возврат уточните пожалуйста
Скачать файл
04.02.2020, 20:50
Когда вы мне выполните возврат?Уточните пожалуйста
Скачать файл
04.02.2020, 20:45
Пожалуйста пусть мне выполнят возврат внесенных в магазин SporMatch через мою карту Сбербанка 5336 6903 8938 9599 перенаправленной автоматически на кошелек FKWallet вместе с удержанными комиссиями для кошелька FKWallet Итого сумма возврата составляет 4063,64рублей.
Скачать файл
04.02.2020, 20:28
Выполните возврат на мою карту туда ненадо налог оплачивать
04.02.2020, 20:07
Я написала в службу по кассе с которой я была перенаправленя на кошелек для перевода к вам надеюсь процесс сдвинется с мертвой точки.Я прошу вас выполните возврат
04.02.2020, 19:41
Выполните возврат я буду вам писать пока вы не выполните мне возврат)
Скачать файл
04.02.2020, 19:25
Выполните возврат на мою карту
Скачать файл
04.02.2020, 18:57
Я прошу вас выполнить возврат мне ненадо ваших безконечных запросов для вывода я оплатила вам комиссию для вывода вы не перевели мне обещанный мой выигрыш в сумме $1122 тогда верните мои деньги
Скачать файл
04.02.2020, 18:35
Выполните возврат
Скачать файл
04.02.2020, 18:34
Выполните возврат
Скачать файл
04.02.2020, 18:20
Хочу получить возврат
Скачать файл
04.02.2020, 18:19
Я хочу получить возврат ваши бесконечные запросы не соответствуют моих ожиданий
04.02.2020, 18:16
Выполните возврат
04.02.2020, 18:16
Выролните возврат
Ответ оператора 04.02.2020, 18:12
Уважаемый клиент, Ваши средства в полном объеме готовы к выводу и сейчас они находятся на транзитном счете. Для вывода средств вам необходимо оплатить государственный налог на выигрыш в размере 140 долларов. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ при определении налоговой базы по доходам в виде выигрышей, полученных в букмекерской конторе, учитываются суммы выигрышей за вычетом сумм ставок, служащих условием участия в азартных играх. С уважением, Администрация
04.02.2020, 17:53
Вы выполните возврат ?или мне обращаться соответствующие службы
04.02.2020, 17:37
Выполните пожалуйста возврат в сумме 4063,64рублей на мою карту
04.02.2020, 17:05
Ожидаю возврат)
04.02.2020, 16:38
И еще один файл.Выполните полностью возврат на мою карту пожалуйста
Скачать файл
04.02.2020, 16:37
Выполните возврат прилагаю свои операции
Скачать файл
04.02.2020, 16:36
Выполните возврат на карту
04.02.2020, 16:16
Выполните пожалуйста возврат 903,03 р и 3160,61р.
04.02.2020, 15:39
Или вы выполняете перевод выигрыша на карту либо я обращаюсь по поводу возврата 3160,61руб и 903,03руб внесенных мной в ваш магазин чеки приложу)))
04.02.2020, 15:33
И я не гражданка РФ и это не моя деятельность я играю.Я оплатила вам комиссию на вывод .Налог вы должны сами оплачивать потому что это ваша деятельность)
04.02.2020, 14:27
Тогда я буду ходатайствовать о возврате Чек у меня имеется я и так то вам 4000р отправила…
Ответ оператора 04.02.2020, 13:20
В соответствии с действующим законодательством, все граждане РФ получающие доход от любого рода деятельности, обязаны уплачивать «Налог с доходов физических лиц» 13%. Таковы требования части второй НК РФ, гл. 23 «Налог на доходы физических лиц» Данный налог является прямым федеральным налогом. Объектом налогообложения с доходов физических лиц у налоговых резидентов, выступает доход, полученный ими в налоговом периоде от источников, как в России, так и за ее пределами. Наша букмекерская контора идет на встречу своим партнерам и оплачивает все 13% из суммы вывода за вычетом 140 долл, которые оплачивает клиент. По условиям вывода средств на банковские карты или электронные кошельки, деньги должны быть свободными от налогов. То есть, сперва должны быть уплачены налоги, а потом выводить средства. У нас нет доступа к Вашему счету, поэтому оплачивают внешними средствами. При определении налоговой базы, должны учитываться все доходы физического лица от конкретного рода деятельности с учетом того, в какой валюте он им был получен. Никаких дополнительных взносов не предусмотрено. После оплаты налога, мы отправим Ваш выигрыш вне очереди и без ожидания. С уважением техподдержка.
04.02.2020, 12:53
Я вам оплатила комиссию и так то это и есть налог если вы не отправите выигрыш то я буду вынуждена выполнить возврат $45 внесенных мной в ваш магазин по чеку)
04.02.2020, 12:50
Здравствуйте,пожалуйста спишите от моего счета по моему промокоду XEERWJPE и перевод выполните выигрыша)))12 часов прошло
Ответ оператора 04.02.2020, 12:31
Здравствуйте, уважаемый клиент. В соответствии с действующим законодательством, все граждане РФ получающие доход от любого рода деятельности, обязаны уплачивать «Налог с доходов физических лиц» 13%. Таковы требования части второй НК РФ, гл. 23 «Налог на доходы физических лиц» Данный налог является прямым федеральным налогом. Объектом налогообложения с доходов физических лиц у налоговых резидентов, выступает доход, полученный ими в налоговом периоде от источников, как в России, так и за ее пределами. Наша букмекерская контора идет на встречу своим партнерам и оплачивает все 13% из суммы вывода за вычетом 140 долл, которые оплачивает клиент. По условиям вывода средств на банковские карты или электронные кошельки, деньги должны быть свободными от налогов. То есть, сперва должны быть уплачены налоги, а потом выводить средства. У нас нет доступа к Вашему счету, поэтому оплачивают внешними средствами. При определении налоговой базы, должны учитываться все доходы физического лица от конкретного рода деятельности с учетом того, в какой валюте он им был получен. Никаких дополнительных взносов не предусмотрено. После оплаты налога, мы отправим Ваш выигрыш вне очереди и без ожидания. С уважением техподдержка.
04.02.2020, 11:36
Здравствуйте,пожалуйста спишите от моего счета по моему промокоду XEERWJPE и перевод выполните выигрыша)))12 часов прошло
Ответ оператора 04.02.2020, 10:25
Здравствуйте, уважаемый клиент. Ваши средства в полном объеме готовы к выводу. Сейчас они находятся на транзитном счете. Для вывода средств вам необходимо оплатить государственный налог на выигрыш в размере 140 долларов. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ при определении налоговой базы по доходам в виде выигрышей, полученных в букмекерской конторе, учитываются суммы выигрышей за вычетом сумм ставок, служащих условием участия в азартных играх. С уважением, Администрация
04.02.2020, 00:09
Хорошо,спасибо буду ожидать)
Ответ оператора 03.02.2020, 23:47
Уважаемый клиент, ожидайте выигрыш согласно регламента, не более 12 часов.
03.02.2020, 23:35
Можно уточнить когда вы выполните перевод на мою карту?)я ведь оплатила вам комиссию для вывода.
03.02.2020, 22:11
Когда выполните перевод выигрыша?
03.02.2020, 21:57
Оплатила комиссию,ожидаю перевода выигрыша)
Ответ оператора 03.02.2020, 21:36
Здравствуйте, уважаемый клиент. Ваши средства в полном объеме готовы к выводу. Сейчас они находятся на транзитном счете. Для получение выигрыша, клиент самостоятельно оплачивает комиссию своей платежной системы, после чего,выигрыш поступает на реквизиты, которые указал клиент для получения.
03.02.2020, 21:14
Я внесла $10,а когда будет выполнен перевод выигрыша?
Ответ оператора 03.02.2020, 12:07
Здравствуйте, уважаемый клиент. Выигрыш поступит на карту, с которой вносите 10$ (Подойдут карты платежных систем Visa,MasterCard,Maestro)
03.02.2020, 11:10
Тут есть кто нибудь?
03.02.2020, 00:34
Здравствуйте,если я вношу за вывод $10 как написано …денежный перевод будет ли выполнен на указанную карту momentum Сбербанка или надо обязательно visa,mastercard…как это повлияет если внесу через momentum переведут также на нее выигрыш?
01.02.2020, 19:40
Здравствуйте,можно через свой промокод вывести выигрыш?
01.02.2020, 15:18
Здравствуйте,при выводе выигрыша можно использовать свой промокод?

Комментарий РБ:

Сайт spormatch не отвечает Рейтингу Букмекеров по жалобам.
Рекомендуем игроку обратиться в полицию.

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 2 жалобы на spormatch (2)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт