Задержка верификации

Удовлетворена RUB 117.3 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Приветствую, уважаемый РБ. Меня зовут Иван.
1 сентября 2020 года мною был пополнен баланс в бк 1хСтавка на общую сумму 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей двумя платежами — 49.950 (сорок девять тысяч девятьсот пятьдесят) рублей и 50 (пятьдесят) рублей. Способ пополнения — банковская карта. До этих двух платежей на балансе не было средств. Номер счета 172191507. Мой аккаунт привязан к ЦУПИС, внесение денежных средств происходил через него.
В течение некоторого времени сентября месяца мною были совершены ставки, в ходе которых мой баланс увеличился до 77.730 (семидесяти семи тысяч семисот тридцати) рублей. 14 сентября 2020г. я решил вывести часть денежных средств, а именно 7.730 (семь тысяч семьсот тридцать) рублей, оставив на счету круглый остаток 70.000 (семьдесят тысяч) рублей. С выводом проблем не возникло, все ок, деньги получил на ту же карту, с которой пополнял игровой баланс.
Далее в течение месяца мною были совершены ставки, в ходе которых баланс вырос до 117.291 (ста семнадцати тысяч двухсот девяноста одного) рубля.

27 сентября 2020г. мною был подан запрос на вывод всех средств со счета, на что пришел отказ с причиной «запрос документов». Обратился в службу поддержки — мне разъяснили, что необходимо предоставить фото паспортных данных.

28 сентября 2020г. мною были отправлены запрошенные данные, на что был получен ответ «ваш запрос передан специалистам, ожидайте ответ».

30 сентября 2020г. служба поддержки попросила меня предоставить фотографии банковской карты, с которой пополнялся игровой счет. Карта не именная, по этому я решил добавить к фотографиям карты выписку по карте в pdf формате, в которой подтверждается, что карта зарегистрирована на мое имя. Так же, к фотографиям карты и выписке я решил сразу добавить фотографию себя с паспортом у моего лица на фоне переписки со службой поддержки, дабы ускорить процесс верификации. Иначе, есть подозрения, что служба поддержки специально отвечает максимально долго и просит только по одному документу.
Все фотографии удовлетворительного качества, к данному обращению прикреплю.

3 октября 2020г. пришел ответ от службы поддержки «Вам необходимо предоставить новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом.»
Причину запроса новых фотографий не указали, что подпитало мои сомнения.
Хочу настоятельно подчеркнуть, что доступ к аккаунту имею только я, и у меня есть двухфакторная аутентификация.
Так же хочу ОСОБЕННО акцентировать, что желаю вывести весь банк и НЕ НАМЕРЕН СОВЕРШАТЬ СТАВКИ ДО ВЫВОДА СРЕДСТВ, так как ознакомлен с некоторыми случаями, когда игроки теряли свои деньги под предлогом подозрительных ставок, в то же время утверждая, что ставки эти НЕ совершали лично.
Указываю, что в данный момент 4 октября 2020г., 12:06 МСК (у меня +1 мск) мой баланс в БК 1хСтавка составляет 117.291 (сто семнадцать тысяч двести девяносто один) рубль.

Прилагаю скрины переписки со службой поддержки БК 1хСтавка, скрины некоторых ставок, совершенных мною, а так же скриншот моего нынешнего баланса.

Уважаемый Рейтинг Букмекеров, искренне надеюсь на Вашу помощь в осуществлении контроля по этой ситуации.

Комментарий РБ:

Средства выплачены

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 1547 жалоб на 1хСтавка (945/234/5/1/362)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт