Задержка выплаты — 1000 RUB Фонбет — 7 Мая 2022

Обрабатывается RUB 1 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте, Рейтинг букмекеров!

Пока играла на платформе БК “Pin-Up” все было нормально.
… Через ЦУПИС прошла идентификацию личности. Проигрывала, выигрывала, пополняла и выводила деньги через электронную платежную систему QIWI

Неизвестно, что потом случилось с БК “Pin-Up”, после недельных технических работ на этой платформе появилась очень подозрительная и неудобная БК «Ivanbet».

Некоторые неудобства БК «Ivanbet», вынудили меня зарегистрироваться в другой БК «1х-ставка».

13.04.2022 – я сделала последние ставки в БК «Ivanbet»,
но не успела вывести выигрышные деньги. Поскольку БК «Ivanbet» 14.04.2022 прекратила свою деятельность.

17.04.2022 года СМС-сообщение подтвердило факт обьединения «Ivanbet» и «Фонбет». В СМС-собщении указан якобы мой аккаунт, НО в действительности аккаунт 12874025 мне незнаком.
Считаю. что в СМС-сообщение умышленно указан чужой аккаунт
Потому что на балансе моего лицевого счета в «Фонбете» 0 (ноль), т.е. денег нет.

С вопросом (где деньги?) Служба поддержки сначала морочила мне голову. Потом отправила в администрацию БК «Фонбет»,.
В свою очередь администрация БК «Фонбет» незаконно запросила фото моего паспорта со страницей 39 (отображение ранее выданного документа) для какой-то сомнительной проверки.
???
Мне достоверно известно, что 16.04.2022 все средства клиентов БК «Ivanbet» были выведены в БК «Фонбет», игроком которой я не являюсь и ставок на спорт не совершала в БК «Фонбет»,

Из доводов переписки сотрудников «Фонбета» поняла, что НЕТ единого порядка зачисления денежных средств клиентов БК «Ivanbet».
Из чего делаю вывод, что денежные средства клиентов БК «Иванбет» правоприемник — БК Фонбет прокручивает в своих интересах. А нам — пострадавшим из БК «Иванбет» просто морочиют голову с цель наживы.
При заполнении ФОРМЫ настоящей жалобы мною указана приблизительная сумма спора (1000 руб.). Поскольку я владею информацией по 1 ставке от 13.04.2022 с суммой выигрыша в размере 570 рублей, остальную информацию не помню.

Вопрос № 1:
ГДЕ мои выигрышные деньги от 13.04.2022 из БК «Ivanbet»?
До настоящего времени остается без ответа.

Вопрос № 2:
На каком основании администрация БК «Фонбет» требует фото паспорта? Обосновать свои требования администрация фактически отказалась.

Вопрос № 3:
На каком основании администрация БК «Фонбет» намерена проводить сомнительную проверку?

Надеюсь на Вашу помощь по Вопросу выплаты денежных средств мне, как бывшему клиенту БК «Ivanbet», рожденной на платформе БК “Pin-Up”.

ПРИЛОЖЕНИЕ:
1) Скриншот СМС от Фонбта
2) Скриншот Ответа Администрации 1 Фонбта
3) Скриншот Ответа Администрации 2 Фонбта

08.05.2022
C уважением Гайбель Ирина Алексеевна (14.04.1964 г.р.)

Опубликовано в: Задержка выплаты
Теги:
Всего: 2665 жалоб на Фонбет (1586/397/27/110/545)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт