Служба поддержки — 15000 UAH xparibet — 25 Апреля 2020

Проигнорирована UAH 15 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Терпеть это просто невыносимо больше. 2 недели они мучают меня с верификацией счета. Я понимаю что это дочерка 1х, которых очень много, и до этого момента с другими дочерками у меня проблем не было. Каждые 3 дня у меня запрашивают новые документы. Запросили уже: Паспорт внутренний, ИНН, загран паспорт, военный билет, оплату за коммуналку, выписку из банка, фото на фоне переписки, водительские права, и я боюсь что этот список может продолжаться до бесконечности. Пожалуйста, помогите. У меня уже руки опускаются, я честный станочник и хочу получить свои законно выигранные 600$

[email protected]
сб, 11 апр., 12:55
Здравствуйте. Пожалуйста, укажите номер Вашего игрового счета.

Василий Виконский
сб, 11 апр., 12:55
кому: security

186538411

сб, 11 апр. 2020 г. в 12:55, :

[email protected]
сб, 11 апр., 13:13
Просим Вас предоставить фотографии обеих сторон карты, с которой Вы производили пополнение игрового счета. Номер карты, за исключением первых 6-ти и последних 4

Приложениясб, 11 апр., 13:37
сб, 11 апр. 2020 г. в 13:13, :

[email protected]
сб, 11 апр., 13:56
Просим Вас предоставить банковскую выписку по счету данной карты. Выписка должна содержать номер карты, данные держателя карты, а также быть заверена подписью и

Приложениясб, 11 апр., 15:10
сб, 11 апр. 2020 г. в 13:56, :

[email protected]
сб, 11 апр., 16:06
Уважаемый пользователь, для дальнейшей проверки Вашего игрового счета просим Вас предоставить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Ваши

сб, 11 апр., 16:41
сб, 11 апр. 2020 г. в 16:06, :

[email protected]
сб, 11 апр., 17:56
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

вс, 12 апр., 07:31 (13 дней назад)
Скажите пожалуйста, как долго занимает верификация? сб, 11 апр. 2020 г. в 17:56, :

[email protected]
вс, 12 апр., 08:08 (13 дней назад)
Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

вт, 14 апр., 04:28 (11 дней назад)
Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщик

вт, 14 апр., 04:35 (11 дней назад)
Я не оплачиваю комуналку через квитанции, все платежи совершаю онлайн. Как мне предоставить фото? вт, 14 апр. 2020 г. в 04:28, :

Приложениявт, 14 апр., 04:54 (11 дней назад)
вт, 14 апр. 2020 г. в 04:35, Василий Виконский :

[email protected]
вт, 14 апр., 05:32 (11 дней назад)
Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщик

вт, 14 апр., 05:36 (11 дней назад)
вт, 14 апр. 2020 г. в 5:32, :

[email protected]
вт, 14 апр., 05:39 (11 дней назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

чт, 16 апр., 05:20 (9 дней назад)
Здравствуйте. Как долго ждать ответа? вт, 14 апр. 2020 г. в 05:39, :

[email protected]
чт, 16 апр., 07:27 (9 дней назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте

[email protected]
пт, 17 апр., 04:18 (8 дней назад)
Вам необходимо предоставить фотографию Вашего свидетельства ИНН.

пт, 17 апр., 05:33 (8 дней назад)
пт, 17 апр. 2020 г. в 04:18, : Я живу в Украине, у меня нет такого документа.

[email protected]
пт, 17 апр., 06:06 (8 дней назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

[email protected]
пн, 20 апр., 04:33 (5 дней назад)
Вам необходимо предоставить фотографию Вашего водительского удостоверения.

пн, 20 апр., 06:27 (5 дней назад)
У меня нет прав, и никогда не было. пн, 20 апр. 2020 г. в 04:33, :

[email protected]
пн, 20 апр., 07:47 (5 дней назад)
Просим Вас предоставить фотографию Вашего военного билета.

пн, 20 апр., 10:07 (5 дней назад)
пн, 20 апр. 2020 г. в 07:47, :

[email protected]
пн, 20 апр., 10:11 (5 дней назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

[email protected]
чт, 23 апр., 04:37 (2 дня назад)
Просим Вас предоставить фото Вашего заграничного паспорта.

чт, 23 апр., 12:45 (2 дня назад)
чт, 23 апр. 2020 г. в 04:37, :

[email protected]
чт, 23 апр., 13:46 (2 дня назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

пт, 24 апр., 17:22 (8 часов назад)
Здравствуйте, как долго может длится процедура верификации? чт, 23 апр. 2020 г. в 13:46, :

[email protected]
пт, 24 апр., 17:43 (7 часов назад)
Ваши данные на верификации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

пт, 24 апр., 17:45 (7 часов назад)
кому: security

Я понимаю, но каждый раз вы запрашиваете у меня по 1 документу
систематически уже вторую неделю. Почему все так сложно?

после этого вопроса, отвечать мне перестали.

Комментарий РБ:

Контора Xparibet не отвечает Рейтингу Букмекеров по жалобам игроков.

Опубликовано в: Служба поддержки
Теги:
Всего: 4 жалобы на xparibet (4)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт