РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Незачисленный бонус в БК 1xbet — 29 Апреля 2017

Безосновательная RUB 6.2 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Столкнулся с акцией «Черная пятница», прочитал условия и возникли вопросы по ее использованию. Обратился к консультанту, который, в свою очередь только ввел меня в заблуждение изза чего мне в дальнейшем не выплатили бонус. Акция заключается в том, чтобы проставить сумму бонусных очков в 3х кратном размере и все что останется после проставления — ваше, но не выше первоначального бонуса. Вот диалог с консультантом:

Диалог с консультантом на сайте 1xbet
сохраненная копия от 29.04.2017 11:55:47
Здравствуйте! Чем могу помочь?
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:51:48
Здравствуйте
Вы 28.04.2017 08:51:54
Чем могу помочь?
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:52:04
Хотел узнать по поводу акции черная пятница более подробно. Я положил 7 тысяч, мне да ли бонус, я поставил весь этот бонус на 3 события с кэфами не ниже 1.4. Т.е. если все события пройдут и я утрою бонус, мне дадут первоначальный бонус? Или как это работает?
Вы 28.04.2017 08:53:03
Ожидайте, пожалуйста. Информация уточняется.
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:53:22
Выберите исходы событий в разделе «Линия» или «Лайв», в «Купоне ставок» выберите с какого счета будут списаны средства (выбираете бонусный счёт — находится в купоне ставок, ниже окна «промо-код» ) и совершите ставку .

Составьте экспресс, минимум 3 события. Каждое событие должно иметь коэффициент не ниже 1.40.
Пример: сумма вашего бонуса 100. В трёхкратном размере 100х3 = 300. На данную сумму с бонусного счёта необходимо сделать ставки. Совершаете ставки первоначально на сумму 100, выигрываете, далее проставляете ещё на 200 (оставшаяся двукратная сумма первоначального бонуса) . В итоге нужно сделать всего ставок на сумму 300 рублей.

Отыгранный бонус переводится на основной счет в размере остатка бонусных средств, но не более суммы бонуса. Если после отыгрыша остаток на бонусном счете меньше суммы минимальной ставки, то бонус считается проигранным.

Если бонусные средства закончились, то акция будет завершена.
Также акция будет завершена и бонус аннулируется если вы не успеете проставить бонус в трёхкратном размере в течение 24 часов с момента зачисления
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:54:32
т.е. то, что я поставил весь бонус, это была ошибка?
Вы 28.04.2017 08:56:04
Не ошибка, нужно ожидать расчёта ставки
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:56:28
Ну вот я и спрашиваю, если она пройдет, что будет?
Вы 28.04.2017 08:56:53
аааа
Вы 28.04.2017 08:57:10
Я понял
Вы 28.04.2017 08:57:13
Если ставка выигрывает, то нужно сделать ещё ставок для отыгрыша бонуса на сумму 12430.08
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:57:17
Всего нужно сделать ставок на сумму 18645.12
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:57:48
Трёхкратная сумма бонуса 6215.04 (6215.04 х 3) = 18645.12
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:58:29
это понятно, да, а зачем ее удваивать потом?
Вы 28.04.2017 08:58:56
почему еще 12500?
Вы 28.04.2017 08:59:06
Я чего то не понимаю
Вы 28.04.2017 08:59:18
Потому что 18645.12 — 6215.04 = 12430.08
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:59:30
Трёхкратная сумма бонуса = 18645.12
Владимир (консультант) 28.04.2017 08:59:46
Это я понимаю, я к тому, а что если моя трехкратная сумма будет выше и если от нее отнять 6200 будет совершенно другое число
Вы 28.04.2017 09:00:33
Главное сделать ставок на сумму 18645.12
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:00:51
Т.е. я должен сначала утроить банк с 6200, а потом еще 12500 поставить?
Вы 28.04.2017 09:01:25
Не важна сумма после выигрыша первой ставки.
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:02:28
Всего вы должны к окончанию акции успеть сделать ставок на сумму 18645.12
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:02:53
Просто к тому времени, когда у меня будет рассчитана моя ставка, уже будет завтра
Вы 28.04.2017 09:03:03
А я могу скажем сделать ставки не на сегодня?
Вы 28.04.2017 09:03:28
у меня может будет около часа
Вы 28.04.2017 09:03:41
Если еще пройдет
Вы 28.04.2017 09:03:48
Бонус активен 24 часа с момента зачисления бонуса
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:03:54
Вы должны сделать ставок на сумму 18645.12 к 03:10 часам 29.04.17
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:04:23
Время Московское
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:04:28
Так, т.е. я должен успеть поставить еще оставшиеся 12 тысяч, чтобы они успели сыграть до 3х ночи?
Вы 28.04.2017 09:06:25
Или просто успеть поставить до 3х ночи на любые события?
Вы 28.04.2017 09:06:37
Главное поставить ставку на оставшуюся сумму , она может быть рассчитана и после этого времени
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:07:26
Также необходимо чтобы в купонах не было возвратов
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:07:40
Иначе данные ставки не идут в зачёт акции
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:07:51
Понял
Вы 28.04.2017 09:08:04
И еще кое что
Вы 28.04.2017 09:08:06
)
Вы 28.04.2017 09:08:08
Просто чтобы я раз и навсегда разобрался
Вы 28.04.2017 09:08:22
Смотрите, предположим, что я выигрываю 1ую ставку и у меня определенная сумма балов есть. Я должен поставить 12.5 тысяч 1 раз? или я могу исходя из выйгранных балов сделать это дважды например, чтобы увеличить шанс общей победы?
Вы 28.04.2017 09:09:40
Вы можете разбить на множество ставок , главное в итоге проставить всю трёхактную сумму
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:09:59
А, так я могу сделать это и с первой ставки?
Вы 28.04.2017 09:10:39
Верно
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:10:56
Если с 6200, я выигрываю 25 тысяч, то 25-6=19
Вы 28.04.2017 09:10:58
А, все, понл
Вы 28.04.2017 09:11:12
У Вас остались вопросы?
Владимир (консультант) 28.04.2017 09:11:16
Спасибо за терпение, Владимир, помогли

Тут прямым текстом написано, я еще сделал специально скрин, что я могу проставить весь бонус с ПЕРВОЙ ставки, что я и сделал. Сотрудник компании ввел меня в заблуждение, дезинформировал, итог — потерянные деньги. Я писал в службу поддержки и мне в возврате отказали. Да даже если просто посчитать, я с 6200 первоначального бонуса поднял 36000 (кф 5.8), если бы мне объяснили более конкретно, а не оставили с неправильным ответом, я бы мог просто проставить и слить эти бонусы нарочно, ведь трехкратная сумма равна 18600, т.е. если бы я даже поставил 18.600, а нужно было недостающие 12т с копейками, у меня бы все равно осталось еще почти 18 тысяч, а это все равно больше первоначального бонуса, который должен был пойти мне на счет и они это прекрасно понимают. Я специально сделал скрин конца нашего разговора, потому что именно изза дезинформации я и пострадал. Могу предоставить все нужные данные, если потребуется.

Комментарий РБ:

Игроку неоднократно повторяли, что ему нужно сделать ставок на сумму 18645.12 рублей:

«Всего нужно сделать ставок на сумму 18645.12»
«Трёхкратная сумма бонуса = 18645.12»
«Всего вы должны к окончанию акции успеть сделать ставок на сумму 18645.12»
«Вы должны сделать ставок на сумму 18645.12 к 03:10 часам 29.04.17»
«Вы можете разбить на множество ставок , главное в итоге проставить всю трёхактную сумму»

То, что игрок не смог усвоить предоставленную ему информацию, не вина консультанта.

Опубликовано в: Незачисленный бонус
Теги:
Всего: 1751 жалоба на 1xbet (1080/38/348/285)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт