РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Незачисленный бонус в БК 1xbet — 28 Апреля 2017

Безосновательная RUB 6 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Вопрос в том ,что я без объяснения причин, не получил разрекламированный на странице конторы 1xbet бонус «черная пятница». В пятницу, 28.04.2017, я пополнил свой лицевой счет на 6000 рублей, соблюдая все правила и условия данной акции, а именно:

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ
Акция действует только 28.04.2017 с 00:00 до 23:59.
Пользователь имеет право получить только 1 бонус. Бонус равен 100% от суммы пополнения, но не более 100€. Минимальное пополнение счета для его получения = 1€.
Бонус начисляется автоматически после пополнения аккаунта, если у вас заполнены все поля в личных данных в личном кабинете.
В личном кабинете должна стоять галочка в поле «Принимать участие в бонусных акциях».

Далее идут правила отыгрыша бонуса, и дополнительные условия, по одному из которых, со слов консультанта, я якобы и не получил 6000 бонусных балов. а именно:

Если до пополнения счета был совершен вывод денежных средств, то бонус «Черная пятница» не будет зачислен на счет аккаунта.

Вот переписка с консультантом:

Диалог с консультантом на сайте 1xbet
сохраненная копия от 28.04.2017 19:43:03
Здравствуйте! Чем могу помочь?
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:26:12
здравствуйте. я пополнил счет, но не получил бонус черная пятница, почему?
Вы 28.04.2017 19:26:39
Минуту
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:28:05
Если до пополнения счета был совершен вывод денежных средств, то бонус «Черная пятница» не будет зачислен на счет аккаунта.
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:28:42
а до пополнения, это какое кол-во дней? больше суток прошло.. по этой логике, мне вообще нельзя выводить средства, если я участвую в бонусе, тогда смысл его вообще?
Вы 28.04.2017 19:30:51
Участие в бонусе на Ваше усмотрение
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:31:17
вы мне правила объясните.. за какое количество дней, часов, до пятницы, мне нельзя выводить деньги?
Вы 28.04.2017 19:32:23
Если до пополнения счета был совершен вывод денежных средств, то бонус «Черная пятница» не будет зачислен на счет аккаунта.
Акция действует только для активных пользователей, которые ежедневно совершают любые операции по счету.
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:33:19
Если до пополнения счета был совершен вывод денежных средств, то бонус «Черная пятница» не будет зачислен на счет аккаунта.
Вы 28.04.2017 19:34:03
до пополнения — это сколько времени?
Вы 28.04.2017 19:34:16
До пополнения данного бонуса.
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:34:51
за сколько дней до бонуса черная пятница можно выводить средства, чтобы бонус зачислился?
Вы 28.04.2017 19:35:36
До пополнения данного бонуса.
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:36:37
я до пополнения данного бонуса их выводил, больше чем за сутки.. хватит мне текст копировать.. я сам читать умею.. если сутки — это считается до пополнения, тогда за какое количество времени до пополнения я должен выводить средства, чтобы бонус мог быть зачислен?
Вы 28.04.2017 19:38:24
Вам был неоднократно предоставлен ответ на Ваш вопрос. Так как у Вас нет других вопросов касаемо услуг нашей компании или спортивных событий, я вынуждена прервать наш диалог.
Всего доброго!
Екатерина (консультант) 28.04.2017 19:40:41

Как я считаю, контора должна предоставить мне данные бонусные баллы. Так как Не где в правилах не указано, каким должен быть отрезок времени между последним выводом средств, и пополнением счета в день акции «черная пятница». А иначе, по всему это является чистым разводом на пополнение счета..

Комментарий РБ:

С недавних пор эта акция действует только для активных пользователей, которые ежедневно совершают любые операции по счету.

Опубликовано в: Незачисленный бонус
Теги:
Всего: 1749 жалоб на 1xbet (1080/38/346/285)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт