РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Незачисленный бонус — 7000 RUB — 1xbet — 28 Августа 2017

Обрабатывается RUB 7 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Просто в наглую обманули с пятничным бонусом.
1. Я никогда не участвовал ни в каких акциях, получил в пятницу 23 августа бонус. Обратился в службу поддержки, чтоб уточнить детали акции. Нужно было поставить бонус экспрессом 3 раза. Я поставил. Кода я оказался в плюсе и они должны были перевести бонус мне на счет, они не дали мне возможность сделать ставки. Далее в тех поддержке сообщили, что я 3 раза должен был его проставить за пятницу!!!

Это сделать технически не возможно. А главное в правилах об этом не было сказано ни слова. Тех поддержка в пятницу, мне об этом странном условии тоже не сказало. Зачем принимать ставки на субботу, если все нужно сделать в пятницу. У меня же били приняты ставки аж на лигу чемпионов в сентябре!!!

В итоге они мне все аннулировали.

2. Они не давали делать ставки на реальные деньги. Опперируя тем, что на эти события я поставил бонус. То есть теже ставки мне не дали повторить на реальные деньги. Хотя бонус и не собирались выплачивать.

3. До этого были проблемы с выплатой у них.

Никому не советую с ними играть. Деньги выводят с трудом, тех поддержка не отвечает за свои слова. В итоге они мне написали, что я должен был сам ознакомиться с правилами.

Могу переслать вам всю переписку с тех поддержкой.
Мой счет 1395554
Ниже только маленькая часть.

Выбор БК является самостоятельным выбором клиента.


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

28 августа 2017 г., 9:47 пользователь don Basilio написал:
Спасибо за честную акцию) я именно этот момент и уточнял. Акция беспроигрышная)) молодцы. Мне она была не нужна. Нормально у вас играл, всё нравилось. Теперь вижу какие вы обманщики. Вы ведь не обязаны за свои слова отвечать… У вас спросили разъяснения, вы обманули, делов то. Первое что я сделаю напишу в рейтинг букмекеров, слава богу переписка есть. Второе в рейтинг на спортс.ру. Деньги я от вас вывел, и если вы мне отказываетесь начислить честно поставленный бонус, то играть я у вас не буду. Потеряете вы гораздо больше.


Отправлено из Mail.Ru для Android

понедельник, 28 августа 2017г., 09:35 +03:00 от Info 1xBet [email protected]:

С правилами данного бонуса необходимо ознакомится самостоятельно.


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

28 августа 2017 г., 9:16 пользователь don Basilio написал:
Зачем вы мне тогда мозг пудрили? Когда я у вас спрашивал про правила? Почему никто про самое важное условие не рассказал? Зачем вообще принимать первые ставки? Хороший бонус условия которого невозможно выполнить.
Менять правила по ходу игры не честно. Почитайте переписку.

Отправлено из Mail.Ru для Android

воскресенье, 27 августа 2017г., 22:19 +03:00 от Info 1xBet [email protected]:

Бонус закрыт.


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

27 августа 2017 г., 22:02 пользователь don Basilio написал:
Смысл тогда не давать мне ставить? Что за развод? Анулируйте тогда и счёт и ставки. Как я могу 3 раза поставить за 24 часа? Зачем принимать ставки на другие дни? ЛОХОТРОН.


Отправлено из Mail.Ru для Android

воскресенье, 27 августа 2017г., 22:00 +03:00 от Info 1xBet [email protected]:

Вы не проставили бонус в 3-х кратном размере. Закончилось время для отыгрыша. Бонус аннулируется.


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

27 августа 2017 г., 21:28 пользователь don Basilio написал:
Так как сделать ставки? Если их не принимают?


Отправлено из Mail.Ru для Android

воскресенье, 27 августа 2017г., 21:18 +03:00 от Info 1xBet [email protected]:

Вам необходимо проставить бонус в 3-х кратном размере, то есть совершить ставок на 20921 с бонусного счета в течении 24 часов. Вам осталось совершить ставок на 13947


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

27 августа 2017 г., 20:45 пользователь don Basilio написал:
1394555 у меня на бонусном счету 10 тысяч с копейками, что мне с ними делать, чтоб получить бонус? Изначально было почти 7. Ставки делать не даёт, скрин прислал.


Отправлено из Mail.Ru для Android

воскресенье, 27 августа 2017г., 20:42 +03:00 от Info 1xBet [email protected]:

Здравствуйте. Уточните Ваш вопрос более детально. Предоставьте Ваш номер счета.


С уважением,
тех. поддержка 1xbet

27 августа 2017 г., 20:12 пользователь don Basilio написал:
Делал ставку по акции счастливая пятница. Один экспресс зашёл. На бонусном счету 10 т. Р. Изначально было около 7 т. Р. Программа не приняла, вопрос почему?

Опубликовано в: Незачисленный бонус
Теги:
Всего: 1724 жалобы на 1xbet (1074/36/331/283)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт