РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Незачисленный бонус — 42 EUR — Betmaster — 11 Июня 2017

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте, решил сделать ставку в данной конторе на финал лиги, пополнил счёт на 20$
Поставил и выиграл, в сумме выигрыш получился 42,05$
Попытался вывести средства 2 раза, неудачно
Далее написал в службу тех.поддержки
После долгих споров деньги мне выплачивать отказались по несуразным причинам
И поставили меня в известность что возвращают мне мой депозит (20$) и на этом вопрос закрыт
Скрины и переписку прилагаю

Я сделаю возврат вашего депозита в понедельник. Других способов вывода средств у нас нет. На тех языках, на которых работает сайт — вывод средств возможен без проблем. Украинского языка на нашем сайте нет.


Beslan Beslan из Betmaster
On Sat, Jun 10, 2017 at 01:32 AM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
PayPal международная крупнейшая дебетовая электронная платёжная компания
В чем проблема выплатить мне полную сумму туда?
Я понимаю что вы можете вернуть мне депозит
Но какой тогда смысл от вашей букмекерской конторы, если вы даже не можете мне выплатить 40$?
И ещё вопрос почему депозит вы можете вернуть, а полную сумму нет
Вы простите меня конечно, не могу вас назвать мошенниками(так как вы конечно согласны вернуть мне депозит) но про лохотрон могу сказать

On Fri, Jun 9, 2017 at 09:20 PM, «Beslan» wrote:
Вы делали депозит на сумму $20, мы можем его вам вернуть. К сожалению, мы не можем знать, куда платежная компания не может делать вывод средств. Ваши деньги мы готовы вам вернуть по запросу.

On Fri, Jun 9, 2017 at 08:43 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Либо webmoney?

On Fri, Jun 9, 2017 at 08:41 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Возможно PayPal?

On Fri, Jun 9, 2017 at 08:39 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Все очень не серьезно ребят, хоть бы где то уведомление какое то сделали
Так получается что какой то развод

On Fri, Jun 9, 2017 at 08:38 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Есть какие то иные способы получить деньги?
Депозит это о какой сумме идёт речь?

On Fri, Jun 9, 2017 at 07:19 PM, «Beslan» wrote:
Нет, мы не поддерживаем эти кошельки в данный момент.

On Fri, Jun 9, 2017 at 07:08 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
А киви либо Яндекс кошелёк?

On Fri, Jun 9, 2017 at 06:39 PM, «Beslan» wrote:
К сожалению, в данный момент вывод средств в Украину не возможен. Всё, что в данный момент можем сделать — это вернуть вам депозит. Если у вас есть возможно использовать карту российского банка, в этом случае мы сможем сделать перевод средств туда.

On Fri, Jun 9, 2017 at 02:37 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Добрый день, Украина, Киев

On Fri, Jun 9, 2017 at 02:15 PM, «Beslan» wrote:
Здравствуйте. Это российские банки? Российское представительство Райффайзена?

On Thu, Jun 8, 2017 at 06:52 PM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Это вторая попытка вывести средства
Первая неудачная
Райфайзен банк аваль

On Thu, Jun 8, 2017 at 02:20 PM, «Beslan» wrote:
Здравствуйте. По вашему выводу мы еще не получили ответ от платежной компании. Как только средства будут отправлены я вам сообщу.

Вы не могли бы предоставить дополнительную информацию: в каком банке была выпущена ваша карта?

On Thu, Jun 8, 2017 at 12:40 AM, «pasham98@bigmir.net» wrote:
Пользователь: pasham98@bigmir.net Почему не могу вывести средства?

Комментарий РБ:

Средства выплачены.

Опубликовано в: Незачисленный бонус
Теги:
Всего: 11 жалоб на Betmaster (3/1/7)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт