Неправильно рассчитанная ставка — 20000 RUB Бетсити — 8 Июля 2019

Безосновательная RUB 20 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Я, Барсуков Максим Олегович. 06.02.1998 г.р., зарегистрировался в БК Бетсити , мне был присвоен моего счета 10705695.

Я зарегистрировался и пополнил 16.06.2019г. свой счет на сумму 10.000 руб и 18.06.2019г. на сумму 8500 руб. и сделал следующие ставки:

17.06.2019г ставка 10.000 руб. на игру Гамбоджи С. — Карбонаро Д. ,на исход 1, коэф 1,11 , исход был 2:0 — начислен выигрыш 11.100 руб
17.06.2019г ставка 11.100 руб наигру Универсидад Насиональ — Эстудиантиль Портено , на исход 3-я партия 1, коэф. 1.85, исход был 1:3 — проигрыш
18.06.2019 г ставка 3000 руб на игру Койке- Хельми , на исход 2-й сет 2, коэф.1.27, исход составил 0:2, т.е ставка выиграла, выигрыш 3810 руб
18.06. 2019 г ставка 5000 руб на игру Сунь Фацзин/ Тэ Жигэлэ — Ван Жуйкай/ Чжоу Шэн Хао, на исход П1 гейм(16), коэф 1.28, в итоге моя ставка выиграла, выигрыш 6400 руб
18.06. 2019г ставка 10710 руб на игру Карайоллары — Гелишим Колежи, на исход победа второго коэф.2, 15 , в итоге исход был 0:3, т.е моя ставка выиграла, но НЕ БЫЛ НАЧИСЛЕН ВЫИГРЫШ
18.06.2019г ставка 1000 руб на игру Хуан Юй Сумь — Пэй Чжэн Лим, на исход 1-я партия ТБ(31,5) коэф.2.4, исход был 2:0, в результате был проигрыш 0 руб.
18.06.2019 г ставка 22026 руб на игру Юлианто — Белава, на победу первого,коэф 1,35, в итоге исход был 2:1, т.е моя ставка выиграла, но ВЫИГРЫШ НЕ БЫЛ НАЧИСЛЕН

18.06.2019 г ставка 4000 руб на игру Эджзаджибаши- Бешикташ, на исход 2-я партия 1, коэф. 1.35, в итоге исход был 3:1, выигрыш 5400 руб

Спустя 5 часов после расчета ставок некоторые из моих ставок были рассчитаны заново с коэф. 1 а именно ставка 10710 руб на игру Карайоллары — Гелишим Колежи, на исход победа второго коэф.2, 15 и ставка 22026 руб на игру Юлианто — Белава, на победу первого,коэф 1,35, таким образом незаконно списали с моего счета выигрыш в сумме 20.000 руб. Обращаю внимание что были отменены только выигрышные ставки, а проигрышные не отменили.

Обращаю ваше внимание на то, что ставки рассчитали спустя 5 часов после объявления результата. если бы их отменили сразу , то я бы сделал эти ставки в другой конторе и получил бы там свой выигрыш

Данные действия данной конторы об отмене своих ставок считаю неправомерными, так как я поставил в процессе игры и дождался окончания матча, ставки были рассчитаны выигрышем , согласно тому коэффициенту , на который я поставил

Комментарий РБ:

Букмекер отменяет ставки на ошибки в линии, данный аспект указан в обзоре в минусах БК

Всего: 383 жалобы на Бетсити (259/7/16/7/94)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт