«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Конфискация баланса в БК Олимп — 1 Сентября 2016

Сумма спора: RUB 23 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте! БК Олимп своровал 23000 рублей сославшись на якобы сначала наложенные ограничения на моем счете, потом на неправильный коэффициент. Играл на бейсболе МЛБ, матч проходил 25.08.2016 команды Вашингтон — Балтимор. Вашингтон вел 4-0, в верху 9 ининга первый отбивающий Балтимора выбил сразу дабл(пробежал на вторую базу) и коэффициенты вполне логично выросли на фору -3.5 т.к. низ ининга в случае преимущества хозяев не играется. Не одного аута не было и менеджер команды принял решение заменить питчера, и я решил рискнуть и поставил сначала один раз, но поняв что новый питчер выйдет и может выбить остальных отбивающих не дав набрать очки еще поставил дважды. Я рисковал, но ставки это всегда риск и он оправдался. Считаю, что контора поступила крайне не порядочно своровав часть моего выигрыша и изменив коэффициент на копеечный, как кость кинули. Сначала ставки рассчитали нормально, но потом все вернули в не рассчитаные видно по первому скрину, там я сделал несколько ставок(проиграл их) и заказал на выплату. А дальше на следующем скрине видно, что рассчет сделан в пользу конторы. Вот ссылка на официальный сайт федерации МЛБ где все видно как развивалась эта игра http://m.mlb.com/gameday/orioles-vs- nationals/2016/08/25/ 448762#game=448762,game_state=final,game _tab=play-by-play
Есть так же переписка с конторой где оператор толком не может объяснить с чем связана кража моего выигрыша. Я не прошу, я требую вернуть мои честно выиграные деньги!!!

Комментарий РБ:

В случае технических ошибок при выставлении верного коэффициента букмекерские конторы вправе рассчитывать ставки по рыночным значениям. Отметим, что многие букмекеры в такой ситуации и вовсе сделали бы возврат ставки с коэффициентом 1.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 5 0 0
  • РП

    от: Представитель BK Olimp кому: Рейтинг Букмекеров, Роман Поверенов
    Здравствуйте,
    Ставки были перерассчитаны с коэффициентом 1.65
    07.09.2016 в 14:35

    Это верх цинизма и некомпетентности в решении и понимании вопроса, со стороны конторы, и попустительство со стороны модератора РБ!!! Как можно так не дорожить своей репутацией ради 23000 рублей??? Когда я проигрываю, я же не веду себя так низко и подло, и не пытаюсь вас как то очернить, что вы где то меня обманули! А вы именно так и поступаете по отношению к своему игроку, выиграл нормально, получи меньше, а остальное пойдет в нашу пользу. Кроме как воровством это не назвать!

  • РП

    Вот вам игра Кливленд — Хьюстон, прошедшая сегодня ночью, ситуация повторилась точь в точь как моя тогда в конце игры, в последнем ининге. Дабл(вторая база занята) ни одного аута и замена питчера. Смотрим внимательно на коэффициент!!! Что в нем не правильного и где здесь техническая ошибка??? Будьте добры, не разобравшись, не выносить ошибочных решений! Сайт вроде призван разбираться в сложившихся тех или иных ситуациях, а не отстаивать точку зрения конторы в одностороннем порядке! Сылка на официальный сайт с развитием моментов игры ниже.
    http://m.mlb.com/gameday/astros-vs- indians/2016/09/06/ 448930#game=448930,game_state=final,game _tab=play-by-play

  • РП

    Долго ждать не пришлось, сегодня случился трипл(заняли при нуле аутов 3 базу), вот скрин и соответствующие коэффициенты. Ссылка на официальный источник
    http://m.mlb.com/gameday/cardinals-vs- pirates/2016/09/05/ 448921#game=448921,game_state=final,game _tab=play-by-play
    так что БК Олимп, верните мои нагло сворованные деньги и не морочьте людям голову по поводу не правильных коэффициентов или еще каких либо коэффициентов!!!

  • РП

    от: Роман Громов (Модератор Жалоб) кому: Роман Поверенов
    В случае технических ошибок при выставлении верного коэффициента букмекерские конторы вправе рассчитывать ставки по рыночным значениям. Отметим, что многие букмекеры в такой ситуации и вовсе сделали бы возврат ставки с коэффициентом 1.
    02.09.2016 в 07:03 Ответить
    от: Роман Поверенов кому: Рейтинг Букмекеров
    Роман, о чем вы говорите, какая техническая ошибка? У всех контор был такой коэффициент!!! Я расписал подробнее некуда, почему вы не разобравшись встаете на сторону конторы и заносите мою жалобу в безосновательные? Последите за котировками при возникновении данной ситуации в игре, а потом скажите, была это ошибка и какой рыночный коэффициент должен быть в этот момент!!!?
    02.09.2016 в 09:35

    Вот что мне пишет модератор в личном общении на жалобу и больше после моего вопроса не отвечает. Не разобравшись в ситуации, сразу же на сторону конторы встает! Руководство РБ, обратите внимание на мою претензию и помогите пожалуйста в решении этого беспредела со стороны конторы.

  • Ме
    Мекан Бяшимов

    Да уж, блин, последние время проблемы больше и больше, где игрок играет суммой больше 10к, печаально

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт

Fonbet для iOSAndroid

Официальная версия.

РБ рекомендует

Доступно в App Store

Установить