РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Конфискация баланса в БК Бетсити — 4 Апреля 2017

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте!

Я являюсь новым клиентом для компании Betsity , открыл первый и единственный раз свой счет №9875096 в дол. сша 22.03.17 года , ранее счет не открывал!!! Мне нравится футбол , Я внес депозит с своего SKRIl кошелька 25.03.17 года 488 долларов США и сделал две ставки на то что пенальти не будет , как видите на не высокие коефициенты , мои ставки позже выиграли — сумма моих выграшей составил + 307 долларов США!
25.03.17 14:45 Ставка # 2 Одиночная Сумма: 108.00 usd К выплате: 156.60 usd
дата события
событие ставка кф результат
25.03.17 22:45 Португалия — Венгрия Пен не буд. 1.45 Пенальти: Нет;
25.03.17 14:44 Ставка # 1 Одиночная Сумма: 380.00 usd К выплате: 638.40 usd
дата события
событие ставка кф результат
26.03.17 19:00 Англия — Литва Пен не буд. 1.68 Пенальти: Нет;

Позже мой счет резко заблокировали , обвинили меня в пункте 13 общих правил — я в корне не согласен с компанией Betsity !!! . я не нарушил ничего абсолютно и раньше никогда не имел здесь счета!! Я просто сделал обычные ставки ни спорт — для этого данная компания и существует!!! также прислали мне запрос :
Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №9875096 вам необходимо выслать по электронной почте:

1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.

Здравствуйте.

Для идентификации вышлите нам фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт (паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны) и лист бумаги, на котором от руки написана текущая дата.

Я все им полностью отправил что попросили — все фото паспорт, военный билет и сканкопии документов , а также мое селфи с паспортом и дополнительно с текущей датой в хорошем качестве — которые были приняты! Могу предоставить все что угодно!
Позже 03.03.17 года компания Betsity разблокировали счет и когда Я зашел увидел что они просто своровали мои деньги — забрали мой выиграш в сумме 307 долларов США
30.03.17 11:28 Снятие со счёта Списание средств согласно п.13 Общих положений Правил. 307.00 usd
Прошу Вас помочь мне вернуть свои денежные средства которые незаконно ворует и присваивает компания betsity.com ссылаясь просто на общий пункт своих правил № 13 , у них нет и не может быть ни одного доказательства в отношении меня которые мне хотят приписать! Я ничего не нарушал — этот пункт ко мне точно не относится!

Я впервые сталкиваюсь с таким поведением компании и такой ситуацией!!!

С уважением Александр!

Комментарий РБ:

Ставки аннулированы за мультиаккаунтинг.

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 903 жалобы на Betcity (533/53/317)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт