РБ Чат

Конфискация баланса — 80000 RUB — Fonbet — 2 Февраля 2018

Безосновательная RUB 80 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Фонбет украл деньги со счета.Номер счета 4004301.Примерная сумма кражи 80 тысяч рублей.Вся переписка с ними:

22.01.2018 Здравствуйте.Вышлите, пожалуйста, фото своего паспорта. Также просьба выслать Вашу фотографию, где у Вас в руках разворот паспорта. Файлы можно прикрепить через личный кабинет.
22.01.2018 Выслал
22.01.2018 Документы получили. Верификация занимает от трех до пяти рабочих дней.
26.01.2018 Здравствуйте. Прошло 5 дней. Верификация закончена?
26.01.2018 Проверка продолжается. Вышлите фотографию паспорта на фоне нашей переписки. Паспорт должен перекрывать левую часть экрана.
26.01.2018 Выслал
26.01.2018 Спасибо, получили. О ходе верификации просьба уточнить завтра после 17-00
27.01.2018 В отличном качестве, при хорошем освещении, монитор должен быть виден полностью
27.01.2018 Я все отправил что вы хотели. Верификация прошла?
27.01.2018 В отличном качестве, при хорошем освещении, монитор должен быть виден полностью
27.01.2018 Вы видите что я вам отправил 3 фотографии где переписка видна вся,чуть подальше и где монитор виден полностью.Вы же еще ответили,что получили фотографии
27.01.2018 Сделайте, пожалуйста, новые.
27.01.2018 Я специально сделал три разных фото по приближенности. Я не могу сделать лучше по качеству при домашнем освещении
27.01.2018 Сделайте, пожалуйста, новые.
27.01.2018 Я сейчас не дома. Но когда буду дома лучше по качеству сделать не смогу. Что вам не нравится,там же все видно и вы их приняли
27.01.2018 Ожидаем.
27.01.2018 Вы можете объяснить что сделать? По качеству будут такие фото потому что я лучше сделать не смогу. Потом опять перделывать надо будет ?
27.01.2018 Вам объяснили ранее, что требуется.
27.01.2018 Сделал новое фото и отправил вам
27.01.2018 Сделайте еще отдельно страницу паспорта с фотографией на просвет. Прислоните ее к окну, например, и сфотографируйте.
27.01.2018 Выслал
27.01.2018 Получили. О ходе верификации уточните, пожалуйста, завтра после 16-00.
28.01.2018 Здравствуйте. Верификация окончена?
28.01.2018 Вышлите новое фото с паспортом в руках, а так же новое фото паспорта на фоне данной переписки. Спасибо.
29.01.2018 Выслал
29.01.2018 На фоне монитора, пожалуйста.
29.01.2018 Выслал
30.01.2018 Спасибо. Ожидайте.
30.01.2018 Я выслал 4 раза фото на фоне переписки.Всего 10 фотографий прислал. Что еще надо для верификации?Просмотрите пожалуйста все и скажите чего не хватает.
30.01.2018 Ваши ставки признаны недействительными на основании п.п. 2.4.Вам запрещена повторная регистрация в нашей БК.C уважением, администрация.
31.01.2018 А что не так-то? Что вы наделали?
31.01.2018 У меня ни второго ни третьего ни нового счета нет. Вы что сделали ? Где деньги на счету?
31.01.2018 Вам был дан ответ ранее.C уважением, администрация

Комментарий РБ:

Ставки аннулированы из-за мультиаккаунтинга.

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 898 жалоб на Fonbet (675/15/208)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт