Конфискация баланса — 46448 RUB — xparibet — 29 Января 2019

Проигнорирована RUB 46.4 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

В декабре 2018 года я зарегистрировался в конторе xparibet. Эта контора — клон 1xbet, но с другим названием и юридически отдельная. В январе я сделал в этой конторе 6 ставок и по каждой ставке выиграл: (Период:
29 дек 2018 — 29 янв 2019
Число ставок:
6
Суммарный выигрыш:
33200 RUB
КУПОН №5477005845
от 27.01.2019 | 07:15
1

Бои. Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
Одиночная
Возможный выигрыш:
600 RUB
Бокс. Бои
Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
12:0 (12:0)
Полный бой
600 RUB
Коэффициент
4
Статус
выигрыш
Время расчета
27.01.2019 (07:58)
КУПОН №5477004821
от 27.01.2019 | 07:15
1

Бои. Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
Одиночная
Возможный выигрыш:
3800 RUB
Бокс. Бои
Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
12:0 (12:0)
Полный бой
3800 RUB
Коэффициент
4
Статус
выигрыш
Время расчета
27.01.2019 (07:58)
КУПОН №5477003193
от 27.01.2019 | 07:15
1

Бои. Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
Одиночная
Возможный выигрыш:
3800 RUB
Бокс. Бои
Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
12:0 (12:0)
Полный бой
3800 RUB
Коэффициент
4
Статус
выигрыш
Время расчета
27.01.2019 (07:58)
КУПОН №5477000317
от 27.01.2019 | 07:14
1

Бои. Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
Одиночная
Возможный выигрыш:
3800 RUB
Бокс. Бои
Джейме Мунгия (Мек) — Такеши Иноуэ (Япо)
12:0 (12:0)
Полный бой
3800 RUB
Коэффициент
5
Статус
выигрыш
Время расчета
27.01.2019 (07:58)
КУПОН №5476826127
от 27.01.2019 | 06:19
1

Бои. Кейт Турман (США) — Хосесито Лопес (США)
Одиночная
Возможный выигрыш:
12000 RUB
Бокс. Бои
Кейт Турман (США) — Хосесито Лопес (США)
12:0 (12:0)
П1
12000 RUB
Коэффициент
1,33
Статус
выигрыш
Время расчета
27.01.2019 (06:42)
КУПОН №5387562671
от 20.01.2019 | 03:20
1

Смешанные единоборства. UFC. Белал Мухаммад (США) — Джоффри Нил (США)
Одиночная
Возможный выигрыш:
9200 RUB
UFC. Смешанные единоборства. UFC
Белал Мухаммад (США) — Джоффри Нил (США)
П2
9200 RUB
Коэффициент
1,29
Статус
выигрыш
Время расчета
20.01.2019 (03:43)).
Общий выигрыш составил 46448 рублей. На балансе было 58448 рублей. Я сделал запрос на вывод 15000 на киви и мне отказали, попросили предоставить документ, удостоверяющий личность. Я все предоставил и мне они ответили следующее: «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены ставок;
— закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.

Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
Уважаемый пользователь, вывод средств разрешен.».
У меня в конторе xparibet создан единственный счет. То, что у меня был создан счет в 1xbet , 1xstavka, не может считаться, как дополнительный аккаунт, потому что юридически это разные конторы. Никаких правил я не нарушал.
В итоге, они мне отменили все ставки и я смог вывести только 12000.
Я также прикрепляю свой снимок экрана на киви, где пополнял счет я xparibet, но в транзакции указано, что я пополнял и получал ту же сумму обратно от 1xbet. Это лишнее подтверждение того, что все эти конторы являются клонами 1xbet.
В целом, я прошу, конечно, помочь мне получить мой выигрыш, а главное — я прошу понизить этой конторе оценку с трех звезд до одной звезды, так как они внаглую не выплачивают выигрыши.

Комментарий РБ:

Данная БК игнорирует наши обращения по жалобам.

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 4 жалобы на xparibet (4)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт