Служба поддержки +7 495 151 6150

Конфискация баланса — 191559 RUB Fonbet — 11 Февраля 2019

Безосновательная RUB 191.6 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте рейтинг букмекеров, Зарегистрировался на fonbet.com ставил ставки в режиме LIVE, выиграл у них довольно крупную сумму, при выводе меня отправили на верификацию все запрашиваемые документы я им предоставил, после чего я захожу на аккаунт и денег выигранных у меня нету, переписку оставлю ниже
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, фото Вашего паспорта. Также просьба выслать Вашу фотографию, где у Вас в руках разворот паспорта. Файлы можно прикрепить через личный кабинет.
C уважением, администрация.
12:11
Сколько по времени ждать?
12:29
Получили. Проверка занимает от трех до пяти рабочих дней.
C уважением, администрация.
4 февраля 2019
11:37
Здравствуйте , Мои фотографии проверили или нет еще? Как я узнаю об этом ?
11:49
Вышлите, пожалуйста, фотографию паспорта сделанную на фоне монитора с нашей перепиской. ЗАПРЕЩЕНО использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка «Пуск» и часы). Паспорт должен частично перекрывать монитор с правой стороны.

C уважением, администрация.
5 февраля 2019
17:42
Как долго ждать?
file_6_1.jpgfile_6_2.jpg
17:43
Получили, ожидайте . Завтра после 16-00 (МСК) уточните, пожалуйста.
C уважением, администрация.
6 февраля 2019
16:00
Вечер добрый могу уточнить как процесс идет?
17:13
Проверка продолжается.
Пришлите, пожалуйста, фото Вашего паспорта на просвет (той страницы, которая с фото).
C уважением, администрация.
20:16
Все могу выводить?
file_10_1.jpg
20:29
Получили, ожидайте. Уточните, пожалуйста, 08.02 после 15-00 (МСК).
C уважением, администрация.
8 февраля 2019
16:04
Добрый день,могу уточнить проверку .Мне сказали написать 08.02 после 15-00 (МСК). C уважением, администрация.
16:09
Скажите, кем Вам приходится Михайлов Алексей?
C уважением, администрация.
16:11
Михайлов Алексей работает со мной на одном предприятие,сегодня он ко мне подходит и рассказывал что у него какие то проблемы с вами .
16:12
Скажите, кому принадлежит номер телефона, указанный Вами при регистрации?

C уважением, администрация.
16:12
Мне
16:18
В подтверждение этого просьба прислать скриншот из личного кабинета оператора мобильной связи.
C уважением, администрация.
16:24
.
file_18_1.png
16:36

Спасибо, получили. О ходе верификации просьба уточнить завтра после 17-00
C уважением, администрация.
9 февраля 2019
18:03
Добрый вечер . О ходе верификации просьба уточнить завтра после 17-00
18:20
Кем Вам приходится Михайлов Алексей?
C уважением, Администрация.
18:21
Я же вам отвечал ранее на этот вопрос . Скажите, кем Вам приходится Михайлов Алексей? C уважением, администрация. 15:11 Михайлов Алексей работает со мной на одном предприятие,сегодня он ко мне подходит и рассказывал что у него какие то проблемы с вами .
19:08
?????????
21:43
Добрый вечер . О ходе верификации просьба уточнить завтра после 17-00
10 февраля 2019
18:19
Здравствуйте, как проходит моя верификация?
18:19
Еще документы нужны какие?
11 февраля 2019
11:38
Добрый день , как проходит моя верификация счета?
12:44
Ваши ставки признаны недействительными на основании условий и положений, 2.4.
Вам запрещена повторная регистрация в нашей БК
C уважением, Администрация.
12:46
На основание чего именно Я не нарущил не один пункт из правил .
12:49
2.4. Одному физическому лицу разрешается иметь только один игровой счет. Повторная регистрация допускается только с разрешения администрации. Клиент не вправе разрешать третьим лицам использовать свой игровой счет. Зарегистрированный ранее клиент не может пройти повторную регистрацию как новый клиент, в том числе с указанием других регистрационных данных (с новым именем, с новым адресом электронной почты и т.д.). Администрация имеет право произвести процедуру верификации и затребовать документы, подтверждающие личные данные клиента, указанные им в соответствии с п.п. 2.1 в любом из стандартных компьютерных форматов с требуемым качеством документов, а так же приостановить операции на игровом счете на время проведения процедуры верификации, сроки которой устанавливаются в индивидуальном порядке. В случае подтверждения факта повторной регистрации (в том числе под новым именем), предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе, измененных при помощи различных программ и графических редакторов), администрация оставляет за собой право признать недействительными ставки, сделанные с такого счета. В случае отказа от процедуры верификации администрация имеет право признать ставки недействительными.
12:49
я первый раз у вас регистрировался
12:50
Я не регистрировался у вас повторно
12:50
Я не разрешал третим лицом свой игровой счет
12:51
Я ранее не регистрировался у вас
12:52
Все мои документы не поддельны и они настоящие мне их выдали в паспортном столе
12:53
И по факту я не нарушил не один пукт из этих правил .
12:53
Почему мне онулировали мои ставки
12:57
??????
13:00
я первый раз у вас регистрировался 11:50 Я не регистрировался у вас повторно 11:50 Я не разрешал третим лицом свой игровой счет 11:51 Я ранее не регистрировался у вас 11:52 Все мои документы не поддельны и они настоящие мне их выдали в паспортном столе 11:53 И по факту я не нарушил не один пукт из этих правил . 11:53 Почему мне онулировали мои ставки 11:57 ??????

Комментарий РБ:

Игрок нарушил правила БК (мультиаккаунтинг).

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 1123 жалобы на Fonbet (862/1/11/9/240)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт