РБ Чат

Конфискация баланса — 1505 USD — Zenitbet — 17 Апреля 2017

Безосновательная USD 1.5 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

ЖАЛОБА
на незаконные действия БК Зенит

Я являюсь зарегистрированным пользователем, номер счета: 1400589, в БК Зенит с апреля 2016 года
14.12.2016 я отправил запрос на выплату через AccentPay (WebMoney (WMZ); #Z028277149783) на сумму 220,00 $
28.01.2017г у меня в истории счета появилась запись: Отказано по причине:
Счет временно заблокирован на основании пунктов 5.13-5.15 Правил приема ставок.
Согласно данным пунктам правил — идет проверка в течение 2-х месяцев и счет остается заблокированным.
9.04.2017Г Я написал письмо на [email protected] с просьбой разблокировать счет, т.к. правил я не нарушал и могу по этому поводу дать объяснения и выслать нужные документы.
10.04.2017г мне пришло письмо на мой почтовый ящик, с адреса [email protected], с просьбой прислать документы для верификации.
11.04.2017г я выслал все требуемые документы.
13.04.2017г я обнаружил, что с моего счета в БК Зенит списаны все средства. Баланс счета был обнулен.
Помогите:
1. Разобраться в ситуации и пресечь незаконные действия в отношении меня,
2. Вернуть изъятые денежные средства.
Сьянов А.В.

Комментарий РБ:

Счет заблокирован из-за мультиаккаунтинга.

Опубликовано в: Конфискация баланса
Теги:
Всего: 877 жалоб на Zenitbet (463/56/358)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт