Другое — 8803 RUB Fonbet — 29 Июля 2019

Обрабатывается RUB 8.8 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Добрый день!

Я успешно прошел верификацию аккаунта, после чего получил ответ «Выводите остаток». Но вывести я его не могу, т.к. номер, который привязан к аккаунту заблокирован и не подлежит восстановлению, т.к. отключен оператором сот. связи. Я уже даже в Мегафон по этому поводу ходил, они сказали, что восстановить номер нельзя, можно только оформить новый. Я пошел в МТС и оформил новый номер.

Потом попросил сменить номер в Фонбете. Мне ответили: ок, вышлите 3 фото (паспорта, селфи и паспорт на фоне переписки). Хотя до этого (когда проходил верификацию аккаунта) фотки я уже отправлял, ну ничего, сфоткался еще раз, отправил. Мне отвечают: восстановите номер телефона. Я спрашиваю: каким образом, если даже Мегафон говорит, что номер уже никак не восстановить? Мне опять пишут: восстановите номер телефона. И на любое мое сообщение они отвечают: восстановите номер телефона. Что за троллинг такой? Пусть дадут мне сменить номер и все, я выведу остаток, как до этого мне разрешили. Но вывести этот остаток не могу, т.к. номер телефона сменить не дают. Фактически они незаконно и без каких-либо на то оснований не дают вывести мне собственные средства (которые, между прочим, в разы меньше тех, что я депозитил).

Переписка:

Прочие вопросы
Вопросы к Администрации
47781303

24.07.2019 20:02:17
Вопрос
Добрый вечер! Я сменил оператора и старого номера у меня больше нет. Как мне теперь поменять в Фонбете номер на новый?

24 июля 2019
20:06
Здравствуйте!
1. Вышлите, пожалуйста, фото своего паспорта.
2. Вышлите фотографию, чтобы было видно, что именно Вы держите разворот вашего паспорта (паспорт на уровне лица).
3. Также вышлите фото паспорта на фоне данной переписки.
C уважением, Администрация.

25 июля 2019
12:37
Добрый день! Вот все 3 фото, которые Вы попросили сделать.
file_2_1.jpgfile_2_2.jpgfile_2_3.jpg

17:32
Восстановите номер телефона
C уважением, Администрация.

19:26
В смысле? Этого номера больше нет. Я прошу поменять номер. Вы для чего у меня тогда фотографии эти просили, раз не даете номер сменить?!

21:41
Восстановите номер телефона
C уважением, Администрация.

22:27
Вы издеваетесь что ли? Я после утери телефона сразу же заблокировал тот номер (его больше нет!), на следующий день пошел и оформил новый номер у другого оператора. Еще раз: того номера больше нет! Вы просили предоставить 3 фотографии для смены телефона, я их сделал, а Вы не даете сменить. Что это вообще такое?! Я выполнил все требования, пожалуйста, смените номер.

26 июля 2019
15:21
Восстановите номер телефона
C уважением, Администрация.

18:32
Сегодня по дороге с работы зашел в Мегафон, объяснил им ситуацию с заблокированным номером. Они сказали, что такой номер повторно восстановить уже нельзя, только если оформлять новый. Но новый номер я уже оформил в МТС.

27 июля 2019
18:27
Мы не можем Вам ничем помочь
C уважением, Администрация.

22:59
Что значит «Вы не можете помочь»? А как мне быть? Поменяйте мой номер и все. Я все нужные фотографии, которые Вы просили, уже отправил. Зачем тогда просили фото, если не даете сменить номер?! Без смены телефона я никак не смогу снять деньги, т.к. он привязан на старый номер, который заблокирован и который невозможно восстановить уже (он отключен оператором сот. связи, я для восстановления даже уже в Мегафон ходил, выше вам про это писал — они сказали, что вариант только один — оформлять новый номер). Получается, Вы без каких-либо на то оснований удерживаете мои средства и не даете их вывести. Попахивает каким-то мошенничеством уже. Я Ваши требования сфотографироваться у переписки, сделать селфи и выслать фото паспорта выполнил, а Вы свои (позволить мне сменить номер) — нет. Пожалуйста, дайте мне сменить номер и наконец-то вывести хоть какие-то деньги, которые, между прочим, в разы меньше, чем я депозитил.

29 июля 2019
13:08
Восстановите номер телефона
C уважением, Администрация.

Опубликовано в: Другое
Теги:
Всего: 1173 жалобы на Fonbet (871/19/19/21/243)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт