Верификация + вывод

Удовлетворена RUB 10 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Номер счета 2954148

В данной БК играю примерно 1,5 года, за это время было поставлено более 3150 ставок.
В основном 85% своих ставок делаю в лайве.
Как написано в статусе счета, он у меня «Профессиональный уровень»

БК Зенит заранее предупреждала что будет 1.10.2021 переходить на Единый ЦУПИС. В данной системе я был давно зарегистрирован и верифицирован.

1.10.21 я написал в онлайн-чат ,чтобы удостовериться что я правильно понял. Что все депозиты и выводы нужно делать только через ЦУПИС, на что мне ответили «да». После чего я привял свой кошелек ЦУПИС. И уже последующие депозиты и выводе делал через него ( но не долго).

2.10.21 Меня попросили пройти верификацию ( Паспорт основной оборот и прописку), обычная практика. Я отправил фотографии и через 2 дня (4.10.21) счет был верифицирован. Как пишется в Бк Зенит «Для использования всех возможностей сайта, в том числе для вывода средств».

Я делал ставки, совершал депозиты , выводы и 7.10.21 при выводе части средств со счета меня снова просят пройти верификацию, но теперь более полную. Я тут же фотографирую те документы которые просят и отправляю на проверку (паспорт, прописка, карточку банковскую с двух сторон, т.к я ранее с нее пополнял, военный билет, медицинский полюс).

Через 2 дня, если мне память не изменят, меня просят заново отправить документы. По причине «отсутствие прописки в паспорте на момент прохождения верификации». Не понятная причина для меня…даже «нелепая». Т.к. фото с пропиской были посланы. Хорошо, я заново все отправил.

Через 2-3 дня меня снова просят отправить документ. Но на сей раз просят отправить обратную строну медицинского полюса(где имеется фото и ФИО). Хотя на сайте указано при загрузки документов, если дословно «Лицевая сторона с номером медицинского полюса» , фото которой я отправляй в предыдущий раз. Опять же не уместная причина. Но раз просят я заново все отправил, но уже с обратной стороной медицинского полюса.

Проходит 3 дня и 12.10.21 верификация проедена. Я ставлю часть средств на вывод. ( на протяжении с момента первого запроса на верификацию, я как ставил ставки, так и продолжал ставить).

13.10.21 когда с момента запроса прошло более суток, запрос был со статусом «в обработке» хотя раньше данная процедура занимала в среднем 10 минут. Я написал в онлайн-чат, чтобы узнать почему так, ответили что согласно правилам вывод происходит до 3-х дней. Хорошо 3 дня так и дня.

Но после того как я пообщался с оператором, у меня опять просят пройти верификацию, хотя вроде я уже дважды ее прошел. На сей раз меня просят сделать селфи с паспортом + чтобы на фото были видны монитор с данные счета. Сделал фото ( было трудно и не удобно, сделать фото в хорошем качестве человеку который живет один + ограничение не более 10Мб), но вроде бы получилось, отправил.

Что еще плохо при отправки документов, то кнопки отправить нет на сайте, т.е. я загружаю все нужные фотографии, а отправить не могу. То сервер временно не доступен. В мобильном приложении кнопка не активна. И перед тем как у тебя получается отправить на проверку документы надо очень сильно помучиться.

Мне вот одного не понятно, я на протяжении 2 недель сижу и доказываю что Я, это Я. При этом 2 раза я был верифицирован…но каждый раз это повторялась все заново. Охота просто нормально пополнять и нормально выводить средства со счета. Если нужно все документы , начина от свидетельства о рождении, кончая своей кредитной историей, я могу ее предоствить, только куда это отправить?! В онлайн-чате оператор мне ответил, что загрузка документов происходит только на сайте БК.

P.S. Заранее спасибо

Комментарий РБ:

Средства выплачены

Опубликовано в: Другое
Теги:
Всего: 290 жалоб на Зенит (171/8/12/99)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт