«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Блокировка счета в букмекерской конторе Zenitbet — 18 Декабря 2015

Сумма спора: USD 2.7 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте!

Ситуация такая: скорее всего — 5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток)

=================
6 сентября 2015 получил ел.письмо :
«Здравствуйте. В соответствии с п.1.7. Правил приема ставок, Вам необходимо предоставить нотариально заверенную копию паспорта владельца счета.
Копию необходимо выслать почтой DHL по адресу: 125284, Москва, ул. Беговая, д.3, стр1, БЦ Регус Нордстар, 31 этаж. Инна Мельниченко, тел +7 499 277 14 98

На документах обязательно указывайте свой номер счета (логин).

После предоставления оригиналов данных документов будет произведена их проверка. Срок проверки до 10 рабочих дней.»

— Я нотариально Заверил и отправил копию паспорта, БК Зенит Получил и успешно верифицировал счет (судя по тому что мне удалось совершить выплаты в размере 230 УСД три раза, всего 690 УСД, 01.10.2015 15:19 ; 23.09.2015 21:00 ; 23.09.2015 17:05 )

На счету осталось 2687,21

===================
После заказал 230 УСД на выплату 01.10.2015 17:52 , и до сих пор не получил ( прошли уже и 30 банковских дней «8.8. Клиент может заказать сумму для снятия в пределах своего игрового счета. Выплата производится в валюте, указанной Клиентом при регистрации в течение трёх рабочих дней после дня оформления заявки. Букмекерская контора оставляет за собой право произвести выплату по любой заявке в срок до 30 банковских дней.» и 60 Суток «5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток)»)
===================

Служба поддержки перестала отвечать на мои писма ( последний ответ 26 сентября 2015 г.)
===============

Я нашел Веб Сайт https://e-gambling.me/, они судя по всему выдали лицензию на прием интернет ставок на спорт БК Зенит — https://betzenit.com/about

В разделе контакты есть тема Жалобы https://e-gambling.me/complaint https://e-gambling.me/documents/gtac. Там (и в 8.Player complaints) пишут мол обращайтесь — рассмотрим… Я обратился — e-gambling.me ответил мне — Скоро БК Зенит Свяжется с Вами

перед этим попросили прислать доказательства и Фотокопии Удостоверения Личности

— в HTML формате отправил полностью всю историю ставок, транзакций за все время
=====================

Я 4 декабря 2015, созвонился с Endre Kodolanyi (https://www.facebook.com/ kodolanyi.endre/about), который является CEO E-Gambling Montenegro. Он заверил меня, что я получу ответ по моей проблеме. Звонил ему т.к. никто вообще мне не отвечал, ни зенит ни Черногория, телефоны горячей линии Зенит Бет выключены.

==============

Помогите по Возможности!

Сергей Лапшин

прилагаю Скрины Переписки (последней с Черногорией, по адресу [email protected] — молчат)

Комментарий РБ:

Букмекерская контора Зенит игнорирует наши обращения по жалобам.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт