РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Блокировка счета в букмекерской конторе Vulkan stavka — 23 Декабря 2016
Безосновательная RUB 360 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Добрый день , Зарегистрировался на Vulkan stavka примерно 19 ноября ( точно не помню , аккаунт заблокирован , не могу зайти , проверить ) Внёс 2 тысячи рублей из них разыграл 360+ тысяч рублей на разных видах спорта и киберспорта . Сперва вывел 5 тысяч рублей без верификации . Когда захотел вывести большую сумму , потребовали предоставить документы , все документы предоставил и мне сказали , ожидать вывода . Сейчас аккаунт заблокирован . обратился в чат , вот Переписка Danila

2016-12-23 05:50:11

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

Александр

2016-12-23 05:51:02

Добрый день , обращался 2 или 3 дня назад , вы сказали , что меня оповестят на почту , по поводу блокировки моего аккаунту , но письма всё еще нет , в чём дело?!

Danila

2016-12-23 05:56:29

Александр, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, на которую Вы ранее проводили регистрацию.

Александр

2016-12-23 05:56:51

[email protected]

Danila

2016-12-23 05:59:38

Подождите, пожалуйста, несколько минут.

Danila

2016-12-23 06:03:59

Согласно информации, полученной нами от администрации клуба, Ваша учетная запись была заблокирована за многочисленные нарушения правил и условий клуба, а именно за регистрацию более чем одной учетной записи и злоупотребление бонусной политикой клуба.

Александр

2016-12-23 06:04:49

В смысле более чем одной? у меня одна запись

Danila

2016-12-23 06:15:34

По нашим данным Вами было создано множество учётных записей и поэтому данное решение было принято Администрацией нашего клуба. Данное решение окончательное и изменению не подлежит.

О каком мультиаккаутинге идёт речь , не понимаю , у меня один счёт и более я не создавал. Прошу разобраться . Спасибо

Комментарий РБ:

Ставки отменены за мультиаккаунтинг — с одного ай-пи зарегистрировано несколько счетов с одинаковыми ставками.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 40 жалоб на Vulkan Stavka (20/1/19)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт