РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Блокировка счета в БК 1xbet.com — 21 Февраля 2017

Безосновательная RUB 27.2 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Примерно 1 декабря 2016 года зарегистрировался. 3 декабря 2016 года пополнил баланс на 15000 рублей со своей карты. Сделал 5 или 6 ставок !всего и моментально доступ к аккаунту ограничили, по email запросили
1) Фотографии паспорта
2) Фотографии банковской карты с двух сторон
3) Мою фотографию с паспортом на фоне переписке с службой безопасности БК

документы были незамедлительно предоставлены

далее 4.12.2016 в ограниченном личном кабинете была заполнена форма-анкета-жалоба. Вопросы были следующие: ФИО, Дата рождения, Место рождения, Место работы и должность, Используемые методы ввода денежных средств, Предпочтения по видам спорта для размещения ставок, Тип ставок, Мой любимый вид спорта, Скриншот личного кабинета банка где отображается транзакция пополнения

Анкета была заполнена. Этого было недостаточно и следующее требование было отправить по адресу: 141014, Мытищи, Семашко, 35, оф.19, а/я1 письма в котором будет ксерокопия паспорта, фотографии банковской карты и справка из банка о транзакции в пользу БК. Трек номер 42601106415116 все еще отслеживается, так как Почта России не доставляет в ая корреспонденцию, а кладет извещение, сотрудники БК должны были получить данное письмо, о чем я им написал по емайл, но получать они его отказались, сказав мне отправить его повторно. 28 декабря 2016 года я отправил экспресс доставкой СДЭК, в этот раз представитель БК получил письмо, после получения через несколько дней мне было предложено пройти видеоидентификацию, 15 января 2017 года я прошел видеоидентификацию в skype, но и этого было не достаточно. 20 числа 2017 года в ограниченном личном кабинете появилась новая анкета вот с такими вопросами
1. ФИО (на русском и английском языках), изменял ли ФИО
2. имена и nickname, которые использовались в интернете
3. дата и место рождения (страна, область/край, район, населённый пункт, индекс, улица, дом, квартира)
4. пол, имело ли место изменения пола
5. место регистрации и место жительства (страна, область/край, район, населённый пункт, индекс, улица, дом, квартира)
6. семейный статус (женат/замужем, фио супруги/супруга; холост/не замужем; вдовец/вдова; разведён/разведена; живёт отдельно)
7. гражданство, имело ли место изменения гражданства
8. паспортные данные
9. номер СНИЛС
10. ИНН
11. контактная информация (адрес, телефон, email, skype, иные виды связи)
12. данные заграничного паспорта
13. кто мог использовать Ваши данные без вашего ведома
14. когда, где и с какой целью Вы регистрировались на сайте, сколько раз вы проходили регистрацию
15. имеете ли Вы родственные и иные связи с сотрудниками БК и участниками спортивных соревнований
16. являетесь ли Вы учредителем, соучредителем, дольщиком, партнёром или другим участником БК
17. когда и какую сумму Вы ставили, на какое событие
18. как Вы понимаете условие события
19. каким образом и когда Вы осуществляли ввод денежных средств/пополнение счёта для выполнения конкретной ставки
20. информация о лицах, которые могли повлиять на принятие решения о ставке
21. являетесь ли Вы участником какого-либо бизнеса (является ли учредителем, соучредителем, дольщиком, партнёром или другим участником; если да — предоставить сведения о бизнесе: ИНН, КПП, ОГРН, наименование, место регистрации, год основания, кто является руководителем/учредителем и т.д.)
22. каким образом Вы можете охарактеризовать свою игру в конкретной ставке (математическая модель, аналитический расчёт, везение); указать не менее 5 самых выигрышных и проигрышных ставок игрока (возможно в других компаниях)
23. считаете ли Вы свои действия неправомерными, если да — по какой причине
24. какие виды легальных и нелегальных способов обыгрыша БК Вам известны, дать краткое описание каждому методу (не менее 3 видов).

Сначала было написано полугневное письмо по емайл с требованием-предложением аннулировать сделанные ставки и вернуть мне мой депозит в размере 15000 рублей. Далее я попробовал заполнить данную анкету, но при попытке отправить всплывало пустое сообщение и анкета не отправлялась, как бы я не пробовал. 20 января 2017 года я об этом написал на емайл, ответа практически в течении месяца от них не было, да и по факту все еще не поступило. Я периодически заходил и пробовал заполнять данную анкету, видать что-то они исправили и она отправилась, 17 февраля 2017 года я получил на емайл вот такое вот уведомление
«Спасибо за заполнение дополнительной формы. Служба безопасности просит Вас заполнить анкеты, скачанные по ссылкам: русский вариант, английский вариант, и подтвердить ранее указанную информацию. Анкета заполняется собственноручно, прописными буквами. После заполнения анкеты, вышлите её почтовым отправлением на адрес Росссийская Федерация, 141014, Мытищи, Семашко, 35, оф.19, а/я1.»

По ссылкам находятся 2 анкеты одна на русском, другая на английском языках, вопросы в анкете те же самые что я заполнял онлайн, то есть те самые 24 вопроса выше. Анкеты в письменном виде я заполнил и опять отправил им СДЕКом.

Прошу Вас посодействовать в этом недоразумении, с момента блокировки прошло уже 80 дней.

Комментарий РБ:

Ставки рассчитаны возвратом за мультиаккаунтинг. Сумму пополнения игрок отозвал, запросив чарджбэк у банка.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 1823 жалобы на 1xbet (1097/44/394/288)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт