РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Блокировка счета в БК 1xBet — 6 Февраля 2017
Безосновательная USD 1.8 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Зарегистрировался вечером 25.12.2016. Поводом для регистрации было: 1) все эксперты по РБ и Инелбету дают по 1Х; 2) 1Х вступил в российский ЦУПИС. Мне могут возразить, что это две разные конторы, но ни я, ни любой другой игрок никогда не поверят, что за этими конторами стоят разные люди. Кроме того, я не гражданин РФ и под ЦУПИСом в 1Х мне играть нельзя.
27.12.2016 я сделал четыре депозита через Skrill общей суммой 419$ (110+89+110+110). Я играл с 27.12.2016 по 07.01.2017. За этот период было сделано 79 ставок и получен определенный плюс. Утром 07.01.2017 мой счет был заблокирован без предъявления каких-либо претензий. Мне предложили обжаловать блокировку и выполнять инструкции.
Первой инструкцией было заполнить анкету. Сделал.
Второй инструкцией было выслать документы на эмэйл: 1) фотографии паспорта; 2) скриншот с платежной системы, подтверджающий мои депозиты. Сделал.
Третьей инструкцией было выслать наземной почтой в Мытищи те документы, что я слал на эмэйл плюс скриншот с платежной системы, подтвердающий законность моих средств. В качестве третьего документа я предоставил напечатанный скриншот в платежной системе Skrill, в котором показано, что 19.12.2016 мне пришла выплата с Bet365 и именно с этих средств я и делал депозит в 1X bet.
Я воспользовался услугами курьерской службы Пони-экспресс для высылки документов в Мытищи. 20.01.2017 им доставили документы под роспись их сотрудника госпожи Малышевой. Однако статус жалобы до сих пор «Ожидание документов». Я неоднократно писал им на эмэйл Службы безопасности и даже прикреплял скриншот с сайта Пони-экспресс, в котором указаны данные получения. Но в ответ получал лишь два вида ответов: 1) «По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.»; 2) «Когда мы получим Вашу посылку, мы сообщим Вам по электронной почте.»
Таким образом, ситуация зашла в тупик. Я, конечно же, могу выслать документы еще раз. Но есть ли в этом смысл? Я начитался кучу страшилок и на БЮВе, и на РБ, и на других ресурсах. Я уже знаю, что у меня, скорее всего, запросят еще кучу документов и скайп-верификацию. Все это очень действует на нервы. И, конечно же, так издеваться над игроками нельзя. Но бороться за свои деньги меня подстёгивает то огромное количество рекламы данной букмекерской конторы…
Пытаясь найти компромисс я писал им, что готов заказывать выплату один раз в месяц по 100$, таким образом, растянув процесс на 18 месяцев, но ответы службы безопасности весьма однообразны.
Вывод: на лицо явное затягивание процесса верификации. Это заставило меня написать жалобу на Рейтинге букмекеров.

Комментарий РБ:

Выигрыш конфисковали по причине мультиаккаунта, регистрация с одного устройства с другим игроком. Сумма пополнения была возвращена игроку.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 1607 жалоб на 1xbet (1071/267/269)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт