«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Блокировка счета в БК 1хбет — 28 Ноября 2016

Сумма спора: USD 635.44

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте помогите разобратся! Заблокировали счет по не понятным мне причинам и не хотят говорить почему! Я оправил все документы и они мне ничого не говорят ! Вот переписка!! Помогите!!!

По Вашему счёту идёт разбирательство, Вам следует следовать инструкциям, указанным на сайте

28 ноября 2016 г., 11:12 пользователь Сергей Наконечный написал:

Здравствуйте как там проверка моего счета? Когда будет известен результат?

Воскресенье, 27 ноября 2016, 20:40 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счёту идёт разбирательство, Вам следует следовать инструкциям, указанным на сайте

27 ноября 2016 г., 21:38 пользователь Сергей Наконечный написал:

Здравствуйте скажыте пожалуйста сколько будет времени проходить проверка моего счета?

Воскресенье, 27 ноября 2016, 12:58 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счёту идёт разбирательство, Вам следует следовать инструкциям, указанным на сайте.

27 ноября 2016 г., 13:52 пользователь Сергей Наконечный написал:

Вам подошли документы которые я отправил?

Воскресенье, 27 ноября 2016, 12:33 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.

27 ноября 2016 г., 13:32 пользователь Сергей Наконечный написал:

Я извеняюсь но что я должен сделать? Где прочитать ети инструкции? Я выслал вам все документы что вы просили! Сколько времини мне ждать? Почему идет разбирательство по моему счету? Я просто делал ставки и все! Я непонимаю что происходит!!!

Воскресенье, 27 ноября 2016, 12:27 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.

27 ноября 2016 г., 13:25 пользователь Сергей Наконечный написал:

Скажыте пожалуйста по каким инструкцыям? Где они написаны? Мой счет заблокирован и никаких инструкцый нигде не написано! Помогите разобратся!!!

Воскресенье, 27 ноября 2016, 11:51 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.

27 ноября 2016 г., 12:43 пользователь Сергей Наконечный написал:

А там у меня красный екран и написано (Вы получите подтверждение о регистрации Вашей жалобы в течение 48 часов с момента подачи жалобы.)Что я должен сделать? И скажыте пожалуста по какой причине разбирательство?

Воскресенье, 27 ноября 2016, 11:36 +02:00 от Аккаунт безопасности :

По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.

27 ноября 2016 г., 12:32 пользователь Сергей Наконечный написал:

Так вот квитанцыя за 1.11.2016 по моему месту регистрации!!

Воскресенье, 27 ноября 2016, 10:53 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации.

27 ноября 2016 г., 11:44 пользователь Сергей Наконечный написал:

Воскресенье, 27 ноября 2016, 3:51 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации.

26 ноября 2016 г., 23:08 пользователь Аккаунт безопасности написал:

Ваши данные находятся на верификации, пожалуйста, ожидайте ответ.

26 ноября 2016 г., 22:29 пользователь Сергей Наконечный написал:

Сделал проверяйте пожалуйста!

Суббота, 26 ноября 2016, 20:51 +02:00 от Сергей Наконечный :

Суббота, 26 ноября 2016, 20:47 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Благодарим Вас за предоставленные копии документов.
Для проверки Вашего игрового счёта просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки с Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.

26 ноября 2016 г., 21:35 пользователь Сергей Наконечный написал:

Смотрите мне лучше не получается!!

Суббота, 26 ноября 2016, 19:49 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Предоставьте фотографию лучшего качества, все данные переписки и паспорта должны быть читабельны.

26 ноября 2016 г., 20:46 пользователь Сергей Наконечный написал:

Суббота, 26 ноября 2016, 19:32 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Благодарим Вас за предоставленные копии документов.
Для завершения проверки Вашего игрового счёта просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки с Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.

26 ноября 2016 г., 20:08 пользователь Сергей Наконечный написал:

Суббота, 26 ноября 2016, 18:32 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Вам необходимо сделать скриншот страницы с закладкой Webmoney, не используя Webmoney keeper ( Зайдите в свой аккаунт, сделайте скриншот страницы. Щелкните по вкладке «Кошельки» — сделайте скриншот. Зайдите соответствующий кошелек и откройте детали платежа — сделайте скриншот. Нажмите на ссылку — квитанция-смотреть на этом сайте — сделайте скриншот)

26 ноября 2016 г., 18:55 пользователь Сергей Наконечный написал:

Здравствуйте а почему мой счет заблокирован?

Суббота, 26 ноября 2016, 17:12 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Вам необходимо сделать скриншот страницы с закладкой Webmoney, не используя Webmoney keeper ( Зайдите в свой аккаунт, сделайте скриншот страницы. Щелкните по вкладке «Кошельки» — сделайте скриншот. Зайдите соответствующий кошелек и откройте детали платежа — сделайте скриншот. Нажмите на ссылку — квитанция-смотреть на этом сайте — сделайте скриншот)

26 ноября 2016 г., 17:46 пользователь Сергей Наконечный написал:

Суббота, 26 ноября 2016, 16:41 +02:00 от Аккаунт безопасности :

Вам необходимо выслать цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, к сожалению, скан-копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Фотографии не должны быть обрезаны, на фото разворот паспорта должен быть виден целиком и данные хорошо читаемыми.

26 ноября 2016 г., 17:39 пользователь Сергей Наконечный написал:

Здравствуйте скажите пожалуйста почему я не могу делать ставки? У меня почему то высвечивает максимуму 0 долларов! Помогите понять в чем дело?

Номер счёта: 5188841

 

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт