«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Блокировка счета с 1834 USD в БК Bet365 — 15 Июля 2016

Сумма спора: USD 1.8 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте. У меня такая проблема: заблокировали счет и потребовали нотариально
заверить два документа. Так как у меня был только паспорт Украины мне пришлось сделать загранпаспорт за свои деньги и заплатить за нотариуса. Они их получили и потребовали код который они оправили мне на почту. письмо дошло и я продиктовал его им. Потом они запросили реквизиты карты что я и сделал. и наконец то ,я подумал, что мои мучения закончены после переписки :
13/07/2016 10:10
Agent
Liam P
Hello, welcome to bet365 live chat. How may I help you? Please include your four-digit security number if you want to talk about something specific to your account.
13/07/2016 10:10
Customer
oleg
hello
13/07/2016 10:10
Customer
oleg
****
13/07/2016 10:11
Agent
Liam P
Thank you, how can I help?
13/07/2016 10:11
Customer
oleg
I sent you the card details . you got them ?
13/07/2016 10:11
Customer
oleg
photo
13/07/2016 10:12
Agent
Liam P
I will take a look.
13/07/2016 10:12
Customer
oleg
ok thank you
13/07/2016 10:13
Agent
Liam P
I have this now. I am just speaking to the payments team for you.
13/07/2016 10:15
Customer
oleg
thank you
13/07/2016 10:17
Agent
Liam P
Can you confirm the address of your local bank?
13/07/2016 10:18
Customer
oleg
in lubny?
13/07/2016 10:18
Customer
oleg
Lubny
13/07/2016 10:18
Agent
Liam P
Please.
13/07/2016 10:21
Customer
oleg
Lubny , str . Radyanskaya , 27/49
13/07/2016 10:24
Agent
Liam P
The IBAN from the letter you sent does not appear to be working unfortunately. One moment please.
13/07/2016 10:27
Agent
Liam P
I apologise for the wait I am trying to withdraw your funds now.
13/07/2016 10:28
Customer
oleg
ok thank you
13/07/2016 10:34
Agent
Liam P
$1,834.26 has now been withdrawn to your bank for you.
13/07/2016 10:34
Agent
Liam P
This will take 2-10 days to reach you.
13/07/2016 10:35
Customer
oleg
thank you
13/07/2016 10:35
Agent
Liam P
Thank you for contacting bet365 Live Chat today Oleg.
Но спустя 4 дня я решил узнать номер перевода, а оператор ответил что мой счет находиться еще на проверке и не известно когда это закончиться. Скажите могу я с этой жалобой обратиться в IBAS?

Комментарий РБ:

«Рейтинг Букмекеров» внимательно изучил жалобу и отправил запрос в букмекерскую контору. К сожалению, в Bet365 отказываются раскрывать детали спора, ссылаясь на конфиденциальность данных. В ответ на наш запрос представитель букмекера пообещал повторно связаться с игроком и обсудить проблему.

Так как мы не можем проконтролировать процесс урегулирования спора, оценка этого букмекера ранее была понижена с «5» до «4». Конторы, которые отказываются обсуждать с нами детали жалоб, имеют оценку не выше «3». Но ввиду хорошей репутации, исключительной пользы, приносимой профессиональным игрокам, и редких жалоб мы сделали исключение для Bet365.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Комментарии 0 0 0

Уделите нам 30 секунд! Отметьте букмекеров, в которых вы играете

Регистрация

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт


Для Вашей страны доступна расширенная версия,
c ПОЛНЫМ списком букмекеров!
Перейти на сайт

Fonbet для iOSAndroid

Официальная версия.

РБ рекомендует

Доступно в App Store

Установить