Блокировка счета — 69000 RUB Parimatch.ru — 13 Августа 2019

Безосновательная RUB 69 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте. Зарегистрировался я где то в марте в бк Париматч положил 100 рублей удачно их проиграл и забыл про эту контору.Регистрацию кстати проходил через ЦУПИС. НУ вот тут в конце мая приходит смс на телефон, мол букмекерская контора париматч начисляет Вам бонусный фрибет в размере 500 рублей для того чтобы Вы вернулись в игру. Замечательно думаю вернусь раз так хотят. Вообщем выигрываю я с этого фрибета порядка 10 000 хочу выводить тут мне приходит отказ, говорят надо пройти повторную идентификацию, интересно думаю а зачем если регистрация была через ЦУПИС. НУ да ладно деваться некуда отправляю фотку где я с паспортом с надписью париматч и датой. Обращаюсь в тех поддержку спросить сколько ждать и получаю ответ до 10 дней…. ОПА 10 дней они мою фотку будут смотреть вот это поворот) Ладно конечно не один уважающий себя игрок не будет 10 дней ждать когда на балансе есть средства, вообщем за пару дней увеличиваю баланс до 69 000.И тут начинается самое интересное захожу на счет на счете 0 рублей, а нет вру 100р они вернули мой депозит красавцы. Начинаю активно переписываться и звонить в тех поддержку где постоянно получаю один и тотже ответ у бк париматч есть там какой то пункт правил по которому они могут без объяснения причины назвать Вас мошейником и аннулировать счет и все мои разговоры сводились к этому пункту. Я конечно обратился в превый СРО и на сйт легал бет. И только у них получил ответ бк париматч обвинила меня в создании мультиаккаунта, один вопрос у меня какой может быть мульти аккаунт если я регистрировался через ЦУПИС. Вообщем подтверждения мультиаккаунта мне никто не предоставил да его просто и не было, сейчас когда смотрю матч тв и вижу везде рекламу это париматча просто злость берет, читал в интернете они просто не выплачивают людям деньги тысячи обращений. Может быть поможете прикреплю скрин как у меня вывели деньги со счета, сейчас пробывал даже на счет по моему не могу зайти. Спасибо за внимание

Вот переписка
Служба поддержки Пари-Матч (Parimatch)

31 мая, 21:47 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Александр, ранее Вам была предоставлена информация по данному вопросу.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Александр

31 мая, 20:41 EEST

Что вы говорите, какой игровой деятельности то что я выйграл это что является мошейничеством, что за бред мне что надо было проиграть?

— жен жен
Служба поддержки Пари-Матч (Parimatch)

31 мая, 20:04 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Согласно: п.п 12.4 «Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат.»

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Александр

31 мая, 19:50 EEST

в чем мошейничество?

— жен жен
Александр

31 мая, 19:49 EEST

Вы что издеваетесь по какой причине?

— жен жен
Служба поддержки Пари-Матч (Parimatch)

31 мая, 16:21 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Александр, проверка по Вашему игровому счету завершена.

По решению администрации сайта, у Вас отсутствует возможность совершать игру на сайте, согласно п.п. 7.4 «» Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин»

А так же произведено списание средств, согласно: п.п 12.4 » В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем. Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат.»

Вы можете осуществить вывод средств, с Вашего игрового счета.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Александр

31 мая, 13:48 EEST

Добрый день, сутки уже прошли, до сих пор не могу выводить средства! В чем проблема?

Служба поддержки (Parimatch)

30 мая, 15:33 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Ваши данные переданы в профильный отдел.
Как только будет доступна информация по Вашей ситуации, Вас проинформируют ответным письмом.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Александр

30 мая, 15:22 EEST

Долго ждать? Я же отправил Вам все фотки.

Четверг, 30 мая 2019, 11:33 +03:00 от Служба поддержки Parimatch.RU :
— жен жен
Александр

30 мая, 14:12 EEST

Вот фото, ответьте подойдет?

Четверг, 30 мая 2019, 11:33 +03:00 от Служба поддержки Parimatch.RU :
— жен жен
Прикрепленные файлы
IMG_20190530_140528.jpg
IMG_20190530_140511.jpg
IMG_20190530_140528.jpg
IMG_20190530_140322.jpg
Служба поддержки (Parimatch)

30 мая, 11:33 EEST

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Александр, данная ситуация связана с тем, что в данный момент на Вашем счету проходит процедура повторной верификации, согласно п.п. 4.5, Вам необходимо письмом на почту [email protected] предоставить нам следующие фотографии:
1. Читабельное фото паспорта с листком, на котором указано “Для Администрации PARIMATCH.RU и текущая дата”
2. Фото с паспортом в руках рядом с лицом и листком, на котором указано “Для Администрации PARIMATCH.RU и текущая дата”, чтобы лицо, весь текст документа и листка было отчетливо видно

Минимальные требования к фотографиям следующие: разрешение от 2000 пикселей по ширине картинки и объем от 1 мегабайт, четкость, читабельность, отсутствие бликов, 4 угла любого из запрашиваемых док-в.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Александр

30 мая, 11:16 EEST

Здравствуйте, не могу вывести деньги со счета 9854506. Написал онлайн консультанту сказали отправить Вам фото с паспортом и надписью, для повторной индификации. Можно это как нибудь по быстрее сделать, спасибо.


Александр Делавер

Комментарий РБ:

Счет заблокирован за мультиаккаунтинг

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 613 жалоб на Parimatch.ru (336/12/31/234)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт