Служба поддержки +7 495 151 6150

Блокировка счета — 6880 RUB Parimatch.ru — 10 Марта 2019

Безосновательная RUB 6.9 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Служба поддержки Parimatch.RU8 марта в 12:08
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Ваш запрос (3622418) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

Служба поддержки (Parimatch)
8 мар., 11:08 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Ваши данные были переданы в обработку специалистам профильного отдела.

В соответствии с пунктом правил 12.4 сроки проверки документов при повторной верификации устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета.

Ожидайте, пожалуйста, как только Ваши данные будут рассмотрены, Вам поступит ответное письмо.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Юлия
8 мар., 9:31 EET

2:09, 8 марта 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Прикрепленные файлы
20190308_103306.jpg
Юлия
8 мар., 9:29 EET

2:09, 8 марта 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Прикрепленные файлы
20190308_103306.jpg
Служба поддержки (Parimatch)
8 мар., 1:09 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Информация запрашивается профильными специалистами и не зависит от того, как часто Вы уточняете информацию.
Пришлите, пожалуйста, запрашиваемое фото.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Юлия
7 мар., 21:11 EET

Я конечно пришлю, но как то удивительно получается, что пока я не обращусь вам ничего не надо. Почему вы сами не пишите что вам нужно и на каком этапе обработка? У вас отвратительная служба поддержки.

20:45, 7 марта 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Служба поддержки (Parimatch)
7 мар., 19:45 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Загрузите, пожалуйста, в ответном письме фото с паспортом в руках с открытой страницей прописки.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Юлия
7 мар., 18:02 EET

Скажите пожалуйста скоро пройдет проверка по моему счету я уже устала ждать.

05.03.2019, 08:17, «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Юлия
7 мар., 16:34 EET

——— Пересылаемое сообщение———
16:45, 7 марта 2019 г., «Лимарева Юлия» :
Показать цитату
——— Конец пересылаемого сообщения ———Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Служба поддержки Пари-Матч (Parimatch)
5 мар., 7:17 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Ваш запрос передан нашим специалистам и в данный момент мы ожидаем их ответ. Как только будет известна информация — мы сразу же предоставим ее Вам.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Служба поддержки

Юлия
5 мар., 7:14 EET

21:42, 4 марта 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Я не являюсь главным собственником квартиры, поэтому там не мря фамилия.
Прикрепленные файлы
20190305_081637.jpg
Служба поддержки (Parimatch)
4 мар., 20:41 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Предоставьте, пожалуйста, фотографию квитанции об оплате коммунальных услуг, где указан адрес Вашей регистрации.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Юлия
4 мар., 15:53 EET

Еще 28.02 мои данные были переданны в профельный отдел и до сих пор я не получила ответа, пожалуйста сообщите, что не так и сколько еще времени может занять данная операция

10:58, 28 февраля 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Юлия
2 мар., 19:37 EET

Скажите пожалуйста , сколько мне еще ждать окончания проверки. Уже два дня прошло, а вы писали, что обработка может занять 24 ч.???

10:58, 28 февраля 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
ЮлияЮлия
2 мар., 19:37 EET

Скажите пожалуйста , сколько мне еще ждать окончания проверки. Уже два дня прошло, а вы писали, что обработка может занять 24 ч.???

10:58, 28 февраля 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Юлия
2 мар., 15:06 EET

Прошло два дня , мне никто не ответил. Сколько еще ждать?

10:58, 28 февраля 2019 г., «Служба поддержки Parimatch.RU» :
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
Служба поддержки (Parimatch)
28 февр., 9:58 EET

Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Ваши данные переданы в профильный отдел.
Как только будет доступна информация по Вашей ситуации, Вас проинформируют ответным письмом.

С уважением,
Команда Parimatch.RU
8-800-770-73-71
Мы работаем для Вас круглосуточно!

Юлия
28 февр., 9:15 EET

[No content]

Прикрепленные файлы
20190228_100426.jpg
20190228_101405.jpg
]

Комментарий РБ:

Проверка документов может занимать определенное время, обычно не более двух недель. Игроку нужно ждать результатов верификации.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 360 жалоб на Parimatch.ru (158/55/147)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт