РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Блокировка счета — 55768 RUB — Fonbet — 18 Августа 2017
Обрабатывается RUB 55.8 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Бк Fonbet не выплачивает мои деньги.Сначала верификацию попросили пройти.Я прошел, вывел часть денег, а потом опять на следующий день заблокировали счет.И не хотят выплачивать.Ниже скопировал переписку.

Мне написали выслать фото паспорта и паспорт возле лица.Высылаю документы
04.08.2017 15:13:06 Администратор Здравствуйте.
Получили, ожидайте. Проверка занимает от трех до пяти рабочих дней.
C уважением, администрация.
07.08.2017 17:52:27 Вы вы проверили мой счет?
07.08.2017 18:07:19 Администратор Вышлите отдельно разворот паспорта на фоне данной переписки – паспорт не должен перекрывать монитор.
C уважением, администрация.
08.08.2017 19:14:06 Вы фото на фоне переписки выслал
08.08.2017 19:31:47 Администратор Получили. О ходе верификации уточните, пожалуйста, завтра после 16-00.
C уважением, администрация.
09.08.2017 16:17:17 Вы Вы мне сказали написать вам после 16-00 сегодня,когда верифицируете мой счет
09.08.2017 16:21:53 Администратор Проверка продолжается.
Сделайте отдельно страницу паспорта с фотографией на просвет. Прислоните ее к окну, например, и сфотографируйте.

C уважением, администрация.
09.08.2017 16:50:29 Вы фото на просвет прикрепил
09.08.2017 17:35:53 Администратор Получили. О ходе верификации уточните, пожалуйста, завтра после 16-00.
C уважением, администрация.
10.08.2017 16:32:02 Вы Вы мне сказали написать после 16-00 сегодня, когда верифицируете мой счет?
10.08.2017 16:37:00 Администратор Проверка Вашего счета окончена, Ваш счет разблокирован. Кроме того, Вам запрещается регистрировать новые счета в нашей БК, в том числе на чужие фамилии. В противном случае, согласно пункту правил 2.4, Ваши ставки могут быть признаны недействительными.
C уважением, администрация.
11.08.2017 13:27:16 Вы Вы мне написали что вывод денег разрешен, почему я сейчас не могу вывести деньги?
11.08.2017 13:55:30 Администратор Прокомментируйте п.п. 2.4 и скажите, сколько у Вас счетов.
C уважением, администрация.
11.08.2017 13:56:24 Вы 1 счет у меня
11.08.2017 14:12:25 Администратор Скажите, когда и кем были сделаны эти фото?
C уважением, администрация.
11.08.2017 18:28:40 Вы я сделал эти фото,вчера примерно в 16-00
12.08.2017 16:06:25 Вы У меня один счет я не нарушал правила.Конкретно ,что вам от меня нужно?
12.08.2017 18:49:00 Администратор Вами были нарушены правила.
C уважением, администрация.
12.08.2017 18:52:15 Вы с чего вы это взяли вообще, ничего я не нарушал
12.08.2017 18:53:15 Администратор Судя по предоставленной Вами информации
C уважением, администрация.
13.08.2017 16:29:53 Вы Я делал фотографии днем после 16-00 по времени и в тот же день отправлял вам, если хотите могу сделать еще раз новые фотографии!!!
13.08.2017 16:31:08 Вы Я делал фотографии днем и отправлял их в тот же день, какие проблемы?Хотите могу новые фото сделать опять
14.08.2017 12:53:47 Администратор Не требуется. Ожидайте решения.
C уважением, администрация.
15.08.2017 10:27:20 Вы Посмотрите фото моего телефона, я сделал фото на айфон 7, 8 августа в 16-19 и в 16-36 соответственно
15.08.2017 11:25:37 Администратор Зачем Вам столько одинаковых фото?
C уважением, администрация.
16.08.2017 00:30:44 Вы Паспорт часто отсвечивает и монитор ноутбука дает блики, что часто мешает чтению текста
16.08.2017 00:31:45 Вы Поэтому мне пришлось много раз фото сделать чтобы хорошо сфотографировать
16.08.2017 14:03:38 Администратор На остальных фото не видно паспорта.
C уважением, администрация.
16.08.2017 18:02:23 Вы что вы сейчас от меня хотите все фото чтобы я скинул или что?
16.08.2017 18:03:25 Вы Я предоставил вам фото которые вы меня просите что ещё выслать сразу напишите и не делайте мне мозги выводите деньги
16.08.2017 18:04:13 Вы несколько дней мурыжите хотите непонятно что от меня
16.08.2017 18:09:40 Вы Причем тут остальные фото я вам выслал фото самые лучшие которые получились без отсветов зачем вам засвеченные фото???
16.08.2017 18:24:40 Администратор Задаем вопросы, просим Вас прокомментировать
C уважением, администрация.
16.08.2017 18:38:15 Вы Прокомментировал, фото несколько сразу сделал чтобы выбрать лучшее а не скидывать с тедлефона на ноутбук по несколько раз, сразу все скинул и выбрал, на мониторе намного лучше посмотреть читаеться ли текст или нет
16.08.2017 18:39:10 Администратор Спасибо. Мы Вас поняли
C уважением, администрация.
16.08.2017 18:39:47 Вы есть ещё вопросы, задавайте пожалуйста,с уважением, игрок)))
16.08.2017 18:47:45 Администратор Сколько у Вас счетов?
C уважением, администрация.
17.08.2017 13:26:02 Вы один счёт, вы уже спрашивали если что
17.08.2017 22:31:00 Администратор И снова ответа не получили.
C уважением, администрация.
18.08.2017 02:52:41 Вы Я вам ответил один счет,как не получили ответ???

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 631 жалоба на Fonbet (456/43/132)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт