Блокировка счета — 5300 RUB 1xbit — 7 Января 2020

Проигнорирована RUB 5.3 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Зарегистрировался в данной конторе,закинул на счет 5300 рублей,сделал ставку,выиграл,при запросе на вывод части баланса меня выкинуло из аккаунта и при попытке зайти выдает неверный логин или пароль.Прикрепляю переписку после последнего сообщения перестали отвечать совсем

Все что я вижу это то что вы присвоили себе мои деньги,что бы вы делали если бы кто то взял ваши деньги и сказал что вы не можете их вернуть без всякой причины?Пожалуйста дайте свой физический адрес что бы я смог обратиться напрямую в ваш офис или в суд для выяснения обстоятельств вашей мошеннической деятельности


Иван Руденко

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
support-ru support-ru
6 января 2020, 16:08
Ознакомьтесь более детально с предоставленной Вам информацией. Всего доброго.

С уважением,
тех. поддержка 1xBit

Иван Руденко
6 января 2020, 15:05
Вот что мне ответили
‘Хорошего дня. Мы хотим сообщить вам, что наша компания решила прекратить любое сотрудничество с вами (закрытие вашей учетной записи). Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности. Решение основано на нарушении Условий.’
Я не вижу в данном ответе причину закрытия моего аккаунта,В ваших же правилах написано что если я что то нарушил то вы возвращаете мои личные деньги.Вот выписка
‘Компания оставляет за собой право закрыть игровой счет и аннулировать все сделанные на этом счете ставки, если будет установлено, что:
участник пари в момент постановки ставок обладал информацией о результате события;
участник пари имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) или лицом, действующим по их поручению;
ставки сделаны группой участников пари, действующих согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные компанией ограничения;
один участник пари имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация);
участник пари подозревается в использовании специального программного обеспечения или технических средств, позволяющих автоматизировать процесс постановки ставок;
были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода ограничений, установленных компанией.

Остатки на счетах клиентов в вышеописанных ситуациях подлежат возврату после завершения разбирательства. При этом величина остатка определяется без учета нечестно полученного дохода. Компания оставляет за собой право не компенсировать потери игрока на комиссиях платежных систем при вводе и/или выводе средств на счет (со счета) букмекерской компании.’


Иван Руденко

support-ru support-ru
6 января 2020, 15:54
Ранее Вам была предоставлена информация в полном объеме по Вашему обращению.

С уважением,
тех. поддержка 1xBit

Иван Руденко
6 января 2020, 14:47
Дайте мне физический адрес своего офиса


Иван Руденко

support-ru support-ru
6 января 2020, 15:45
На почте службы безопасности Вам был предоставлен ответ. Всего доброго.

С уважением,
тех. поддержка 1xBit

Иван Руденко
6 января 2020, 14:24

номер 153589713,когда я хочу войти в аккаунт мне говорят неверный логин или пароль


Иван Руденко

support-ru support-ru
6 января 2020, 15:11
Здравствуйте. Уточните номер Вашего игрового счета. Уточните более детально какая сложность возникает при входе в аккаунт. Пришлите скриншот.

С уважением,
тех. поддержка 1xBit

Support EN 1x-bit
6 января 2020, 13:51
———- Forwarded message ———
От: 1xbit
Date: пн, 6 янв. 2020 г. в 15:40
Subject: Сообщение с сайта (форма обратной связи)
To: [email protected]

Сообщение от: IVAN

e-mail: [email protected]

Текст сообщения:

Я хочу узнать почему вы не впускаете меня в мой аккаунт?я прочитал
правила и ничего не нарушил,и требую вернуть доступ к моему аккаунту
так как я положил на счет немалую сумму и хочу вернуть свои деньги,или
укажите свой физический адрес что бы я мог обратиться в суд по данной
ситуации

Комментарий РБ:

Букмекерская компания 1xbit не отвечает Рейтингу Букмекеров по жалобам игроков.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 5 жалоб на 1xbit (5)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт