РБ Чат

Блокировка счета — 4500 USD — BetCity — 15 Января 2018

Безосновательная USD 4.5 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Здравствуйте. Я Диярова Зульфия прошу Вас рассмотреть мою проблему. Она заключается в том, что букмекерская компания заблокировала мой счет. Для разблокирования они попросили различные документы, я выполняла каждый раз все что они просили. Отправляла каждый раз в таком виде как они и просили. После каждого отправленного сообщения писали ответ. а после того как я отправила и ответила на все вопросы, они перестали мне отвечать. Уже 5 день как они молчат. На моем счету были деньги.
Ниже я вам высылаю свою переписку и прикрепляю файлы, которые были им отправлены:

Добрый день.
Администрация компании betcityru. ВЫ мне до сих пор не отвечаете. Все что нужно для подтверждения я отправила, а ответа НЕТ. Что мне еще сделать, чтобы вы разблокировали мой счет. Я жду ответа. Уже 5 день я не могу использовать свой счет. Я его создавала, чтобы делать ставки. Большая просьба откликнитесь на мое сообщение.
Здравствуйте, уважаемая администрация betcityru!
Номер счета 10432142
Второй день я не могу зайти в свой счет. Помогите мне решить эту проблему. Я выслала все документы, которые вы просили. Я хочу сделать ставки. Надеюсь вы меня поймете и поможете решить это недоразумение в ближайшие часы. Я слышала от знакомых только хорошие отзывы о вашей компании, и поэтому хотела с вами сотрудничать. Удачи вам в дальнейшим и решении моей проблемы!
Доброе утро!
Номер счета 10432142
Уважаемые сотрудники betcityru, я Диярова Зулфия Ровшановна, я до сих пор жду вашего ответа, Вы вчера просили выслать несколько документов, я старалась и отправляла разные виды документов. Теперь прошу от вас только ответа и разблокирования моего счета. Надеюсь с вашей компанией на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Зульфия.
Здравствуйте.
Повторно отправляю свидетельство

Здравствуйте.
Заново высылаю свидетельство и ИНН
Здравствуйте.

Свидетельство вышлите в хорошем качестве.

12.01.2018 18:45, Komol Abdulhamidov пишет:
Добрый вечер!
Фамилия Карабаева это моя девичья фамилия. ИНН я получала до замужества. Поэтому выслала вам и свидетельств своё о браке. После замужества я перешла на фамилию мужа на данный момент я Диярова.

Пятница, 12 января 2018, 20:36 +05:00 от «[email protected]» :

Здравствуйте.

Почему фамилии в документах разные?

12.01.2018 18:16, Komol Abdulhamidov пишет:
Добрый вечер!
Я отправляю вам свои документы.

Пятница, 12 января 2018, 14:46 +05:00 от «[email protected]» :

Здравствуйте.

Для идентификации вышлите нам:

фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным документом (на выбор): ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, свидетельство о рождении, загранпаспорт, военный билет.

12.01.2018 12:39, Komol Abdulhamidov пишет:

Добрый день!
Я отправляю свои документы.
Спасибо за уважение клиентов.

Пятница, 12 января 2018, 13:01 +05:00 от «[email protected]» :

Здравствуйте.

Для идентификации вышлите нам фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт (паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны) и лист бумаги, на котором от руки написана текущая дата.

Вы, ваш паспорт и лист с датой должны быть на одном фото.

12.01.2018 9:41, Komol Abdulhamidov пишет:
Здраствуйте.
Номер счета 10432142
Я Diyarova Zulfiya Rovshanovna.
Я не могу войти в свой счет.
Я вам отправляю свое фото и документы.
Откройте пожалуйста мой счет.
Спасибо с уважением Diyarova Zulfiya Rovshanovna.

Пятница, 12 января 2018, 2:59 +05:00 от «BetCity Info» :

Здравствуйте, Zulfiya Rovshanovna.

Для проведения процедуры идентификации заблокированного
счета №10432142 вам необходимо выслать по электронной почте:

1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
(паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
документом (на выбор): ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
загранпаспорт, военный билет.
————————————————————————————
Убедительная просьба при ответе не менять тему письма и оставить цитирование.
————————————————————————————
С уважением, администрация BetCityru.com

======================================== ==================

 

Комментарий РБ:

Проверка документов занимает определенное время, обычно не более двух недель. Игроку нужно ждать результатов проверки.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 68 жалоб на Бетсити (37/18/13)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт