Блокировка счета — 30000 USD — Supermatchbet — 28 Октября 2017

Проигнорирована USD 30 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Вот выиграл сумму 30 тысяч долларов а мне их не выплачивают сначала писали что нужно оплатить комиссию за перевод 195 долларов,оплатил,потом пишут что их взломали хакеры и нужно еще оплатить 150 долларов,оплатил и мне пишут они придумали что я должен сначала поставить деньги на вывод а потом оплатить сказали что так принято у них, думаю ну значит так и надо оплатил потом новое придумали что меня обьвенили в машенистве и сказали что я должен оплатить штраф 300 долларов потом они мне переведут выигрыш. И доказательство не предоставили а пишут что они вправе не придьявлять доказательство помогите пожалуйста вернуть деньги долго нас будут обманывать что не одной конторе нельзя верить что ли.
Вот что мне отвечала администрация сайта
-Администрация 19.10.2017 23:02
Вы были замечены в сотрудничестве третьего лица. В таком случае вывод отменен. На Вас наложен штраф в размере 300 долларов. После оплаты штрафа Вы сможете вывести средства.
-Администрация 20.10.2017 09:27
Мы Вам не обязаны что-то доказывать и предъявлять доказательства. Или Вы оплачиваете штраф в размере 300 долларов и мы снимаем Вас с черного списка и Вы больше никогда не сотрудничаете с третьим лицом или мы навсегда блокируем и аннулируем Ваш счет и аккаунт. С ув. Администрация
-Администрация 20.10.2017 13:39
У нас частная организация и мы имеем право не предъявлять доказательства. Вы нарушили правила и внесены в черный список. На Вас наложен штраф 300 долларов. Уплатите и Вы будете сняты со списка
-Администрация 20.10.2017 14:54
Мы уже вам говорили что мы частная компания и не обязаны предоставлять вам прямые доказательства. Если вы в течении суток не уплатите штраф, то мы будем вынуждены аннулировать ваш баланс и навсегда заблокировать аккаунт. С ув. Администрация.
-20.10.2017 14:59
Это наше внутреннее правило которого мы придерживаемся. Вам уже ответили, либо вы платите штраф либо ваш аккаунт блокируется с течении суток. С ув. Администрация.
-Администрация 27.10.2017 14:55
Уважаемый игрок, мы имеем полное право не предъявлять Вам прямых доказательств. Вы не внесли штраф в размере 300 долларов и мы аннулировали Ваш счет. Если Вы внесете штраф в течении 24 часом, счет будет восстановлен. С ув. Администрация
Администрация 27.10.2017 16:47
-Было оштрафовано 6 человек и Вы в том числе. 5 человек оплатили и получили свои выигрыша. Мы Вам имеем право не предоставлять доказательства. Штраф для всех одинаковый. Если в течении 23 часов поступит оплата, Вам возобновят Ваш баланс и переведут выигрыш.
Вы понимаете что я им уже не доверяю и что платить а они новое что то придумают

Комментарий РБ:

БК Supermatch-bet игнорирует наши обращение по жалобам и находится в нашем черном списке.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 6 жалоб на Supermatch-bet (6)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт