РБ Чат

Блокировка счета — 28000 RUB — GGbet — 3 Апреля 2018

Удовлетворена RUB 28 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

заблокировали аккаунт якобы у меня есть другие аккаунты хотя их нету никаких доказательств не предоставили и отказывают в выводе средств вот переписка со службой поддержки:

Tom
2018-03-31 19:23:11

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

snekl
2018-03-31 19:25:05

здравствуйте пишет что мой аккаунт заблокирован хотя я не нарушал никаких правил, можно узнать причину и что-то с этим сделать, хотябы вывести средства мой логин [email protected]

Tom
2018-03-31 19:25:24

Ожидайте пару минут, пожалуйста, проверяю информацию.

Tom
2018-03-31 19:26:46

Благодарю за ожидание. Увы, ваш аккаунт был заблокирован за грубое нарушение правил нашего сайта, а именно, регистрацию более, чем одного аккаунта на нашем сайте. Увы, ваши средства не могут быть выведены, так как они остаются на заблокированном балансе вашего аккаунта. Нам даль, что пришлось применять столь строгие меры, однако, они вызваны действиями с вашей стороны.

Tom
2018-03-31 19:29:12

Возможно, у вас остались еще вопросы, на которые я мог бы ответить?

snekl
2018-03-31 19:30:31

эм но у меня один аккаунт можете проверить еше раз и сказать более подробную информацию что за второй аккаунт и почему вы решили что он относится ко мне?

Tom
2018-03-31 19:31:01

Увы, я не могу предоставить вам информацию о дублирующих аккаунтах, так как мне известен лишь результат проверки, проведенной со стороны нашей Администрации.

Tom
2018-03-31 19:32:27

Уверяем вас, что Администрация не блокирует аккаунт в случае, если нет точной информации касательно нарушения пользователем правил нашего сайта.

snekl
2018-03-31 19:34:48

ну как такое возможно что у меня один аккаунт а вы мне утверждаете обратное и не приводите никаких аргументов и не даете вывести средства это просто воровство называется!!!

Tom
2018-03-31 19:37:02

Мы — лицензированный сайт, который действует в строгом соответствии с правилами. Мы не можем заблокировать аккаунт без весомых оснований. Увы, я не могу предоставить вам информацию о методах обнаружения подобного нарушения и о дублирующих аккаунтах, так как не имею к ним доступа, также это может поставить под угрозу нашу систему безопасности, другие игроки смогут использовать критерии нашей проверки для ее обхода.

Tom
2018-03-31 19:40:44

Возможно, могу быть еще чем-то для вас полезен?

Tom
2018-03-31 19:45:14

Спасибо за обращение в службу поддержки. В случае возникновения дополнительных вопросов — вы можете связаться с нами в любое время!

null
2018-03-31 19:45:16

Оператор Tom завершил чат

Комментарий РБ:

Проверка завершена, счет разблокирован.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 73 жалобы на GGbet (50/7/16)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт