РБ Чат
«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.

Блокировка счета — 1200 USD — 1xbet — 18 Августа 2017

Обрабатывается USD 1.2 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Началось все в апреле месяце, были резко понижены коэффициенты на все события, понижены именно для моего аккаунта. После этого не видя смысла больше играть в этой конторе, я поставил на вывод средства, как оказалось вывод средств заблокирован. Дальше была переписка
Artem Shviryaev
29 апр.

кому: security
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в чем причина, что уже почти месяц не могу вывести деньги со счета?
Аккаунт безопасности
29 апр.

кому: мне
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш номер счета.
Artem Shviryaev
29 апр.

кому: Аккаунт
Здравствуйте! Мой номер счета, пожалуйста 5592719

29 апреля 2017 г., 1:23 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
29 апр.

кому: мне
Уважаемый пользователь,
Для процесса верификации просим выслать принт-скрин из Вашего личного кабинета платежной системы Скрилл.
Вкладка «Настройки» , далее «Персональная информация» , также вкладка «Лимиты и верификация», «Карты и банковские счета»
Также вкладка «Все транзакции»,где будут четко отображены операции по кошельку в пользу компании связанные с нашей БК.
Отправьте скриншот Skrill, на котором отображены пополнения Вашего счета.
Имейте в виду, что мы должны видеть адрес электронной почты, привязанной к Вашему кошельку Skrill, на каждом скриншоте.
Для верификации данных необходимо прислать скриншоты, сделанные в полноразмерном варианте окна, без обрезания верхней и нижней панели.
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы29 апр.

кому: Аккаунт
Уважаемые отдел безопасности, высылаю вам скрины со своего кошелька скрилл.
Аккаунт безопасности
29 апр.

кому: мне
Предоставьте скриншоты в формате .jpg
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы29 апр.

кому: Аккаунт
Ловите формат jpg. В следующий раз сразу уточняйте, что вам нужно и как

29 апреля 2017 г., 9:28 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Для дальнейшей проверки Вашего игрового счета просим Вас предоставить новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом.

29 апреля 2017 г., 13:33 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы29 апр.

кому: Аккаунт
Пожалуйста, фото.

29 апреля 2017 г., 13:47 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
29 апр.

кому: мне
Вам необходимо предоставить фотографию лучшего качества. Данные паспорта и переписки должны легко читаться.

29 апреля 2017 г., 19:34 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы29 апр.

кому: Аккаунт
Еще раз высылаю фото

29 апреля 2017 г., 19:45 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
30 апр.

кому: мне
Вам необходимо предоставить фотографию лучшего качества. Данные паспорта и переписки должны легко читаться.

Тут сделал перерыв, чтоб найти хорошую аппаратуру и фотографа, оказалось не так просто сделать четкую фотографию экрана возле лица и паспорта. Это у меня получилось.
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы30 апр.

кому: Аккаунт
Еще разок

30 апреля 2017 г., 0:03 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
30 апр.

кому: мне
Уважаемый пользователь,

Просим Вас предоставить запрошенную фотографию лучшего качества. Данные документа и переписки должны быть хорошо видны и легко читаться.

30 апреля 2017 г., 11:43 пользователь Artem Shviryaev написал:

После моего возвращения из отпуска переписку продолжил
Artem Shviryaev
26 мая

кому: Аккаунт
Здравствуйте! Какой допустимый размер фотографии? Хорошего качества у меня около 2мб получается…

30 апреля 2017 г., 11:45 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
26 мая

кому: мне
Нет никаких ограничений в размере файла.

26 мая 2017 г., 11:26 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы26 мая

кому: Аккаунт
Фото как просили

26 мая 2017 г., 11:48 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
26 мая

кому: мне
Уважаемый пользователь,

Вам необходимо прислать фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации вне зависимости от плательщика.

26 мая 2017 г., 21:47 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы3 июн.

кому: Аккаунт
Квитанция

26 мая 2017 г., 22:51 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
3 июн.

кому: мне
К сожалению, сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются.

3 июня 2017 г., 17:02 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы7 июн.

кому: Аккаунт
Теперь фото.

3 июня 2017 г., 17:24 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
7 июн.

кому: мне
Вам необходимо предоставить фотографию Вашего свидетельства ИНН.

7 июня 2017 г., 22:11 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы8 июн.

кому: Аккаунт
Фото ИНН

7 июня 2017 г., 22:54 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
8 июн.

кому: мне
Все данные на фото должны быть видны полностью.

8 июня 2017 г., 19:35 пользователь Artem Shviryaev написал:

Примечании, я закрыл там четыре цифры, для безопасности, но…
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы9 июн.

кому: Аккаунт
Еще разок

8 июня 2017 г., 20:33 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
9 июн.

кому: мне
Вам необходимо предоставить фотографию свидетельства об общеобязательном государственном социальном страховании.

9 июня 2017 г., 15:10 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
13 июн.

кому: Аккаунт
У меня нет этого документа, и не было! Я не работаю, где мне его взять я не знаю…

9 июня 2017 г., 15:46 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
13 июн.

кому: мне
Предоставьте фотографии Вашего водительского удостоверения.

13 июня 2017 г., 16:02 пользователь Artem Shviryaev написал:
Artem Shviryaev
Прикрепленные файлы13 июн.

кому: Аккаунт
Фото водительского удостоверения

13 июня 2017 г., 16:31 пользователь Аккаунт безопасности написал:
Аккаунт безопасности
13 июн.

кому: мне
Уважаемый пользователь. Просим Вас предоставить фотографию Вашего военного билета.

13 июня 2017 г., 17:48 пользователь Artem Shviryaev написал:

У меня есть приписной, но им я не стал его высылать, так как понял что издеваются и уехал на Алтай, там возможность вести дальнейшую переписку у меня не было.
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Сегодня я не смог войти в свой счет, вчера еще заходил.
На Марафоне мне понизили максимальный размер ставки до 1,07дл, но вывести все средства с аккаунта мне не мешали. Сейчас делаю ставки исключительно в Пинакле и Бетфаире. Возможно блокировка произошла из-за подозрения что я ставлю на одно событие, с разными результатами в разных конторах. Если так, то почему этого они мне не объяснят.

Опубликовано в: Блокировка счета
Теги:
Всего: 1832 жалобы на 1xbet (1098/44/402/288)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт